Page 34 of 60 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 592

Thread: Дело Врачей

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by Akela
    Нет, почему же? Читай.
    И бесчестные врачи есть. И просто непорядочных людей тоже много.
    Просто статья эта - ерунда.
    абсолютно, есть много бесчестных людей. В данном контексте тема о врачах. Можно открыть тему о адвокатах, ЦПАях, шеф поварах и тоже плохие примеры будут найдены

Ты знаешь как выглядит то, что я выделил?
    Да представляю. Статья общая, не спорю и это стейтмент может быть интерпретированно по разному
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka

Да представляю. Статья общая, не спорю и это стейтмент может быть интерпретированно по разному
    Ок.
    Тогда я тебе расскажу что и как происходило.

Больной приходит к врачу после автомобильной аварии и жалуется на боль в спине. Врач направляет его на [physical therapy] на 3 раза в неделю. Больной ходит на терапию 2 недели и снова видит врача. Врач продлевает терапию еще на две недели. Снова смотрит пациента и снова направляет на терапию. В общей сложности пациент получает 20 сеансов [physical therapy]. Всё. Лечение закончено. Доктор заработал 68 долларов умноженные на 20 сеансов минус зарпалта тераписта, расходы по офису, транспорт для доставки пациента в офис и обратно домой и т.д. Вроде все нормально? Ан нет. Страховая компания платить не хочет, не смотря на то, что ты, я, мы и все-все платим страховку именно за то, что они оплатят наши медицинские счета. Они делают по другому. Они находят молодого и бедного (как ты) или старого и очень жадного врача, который за 150 долларов (да да, за 150 долларов) смотрит репорты лечащего врача и никогда не видя пациента пишет репорт, что.. последние 2 (две) [physical therapy were medically unnecessary]. Собрав 20-30-100 таких репортов, страховые компании подают документы в суд....
    Теперь вопрос к тебе, правда эти лечащие врачи - говноеды?

Спокойной ночи. :34::kiss:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Громкие разоблачения в газетах, это в пользу бедных, типа, бойтесь делать иншуренс фрод, смерды. Если нарушения имели место, присяжные отправят кого надо сидеть куда надо . Если не имели места, то иншурансы или штат уплатят корт костс и каунтерсьютс. Я думаю, страховщикам мало смысла поднимать шум, если доказательства зыбкие. Надеюсь, присяжным мозги страховщики не промыли?

VIP

Акела, какой ужас ты написал.

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Громкие разоблачения в газетах, это в пользу бедных, типа, бойтесь делать иншуренс фрод, смерды. Если нарушения имели место, присяжные отправят кого надо сидеть куда надо . Если не имели места, то иншурансы или штат уплатят корт костс и каунтерсьютс. Я думаю, страховщикам мало смысла поднимать шум, если доказательства зыбкие. Надеюсь, присяжным мозги страховщики не промыли?
    Ты совершенно не прав. Во-первых только идиоты идут на суд присящных. Легче [plead guilty], получить пол-года условно и не рисковать пойти на лет 5 сидеть. У меня есть прекрасный пример, как человек отказался сесть на пол-года, пошел на [trial] и сел на 11 лет.

Во-вторых, ты почитай что люди пишут. Та же Малышка. Думаешь, если она будет присяжной, она их оправдает?

VIP Malishka's Avatar

Ок.
    Тогда я тебе расскажу что и как происходило.

Больной приходит к врачу после автомобильной аварии и жалуется на боль в спине. Врач направляет его на [physical therapy] на 3 раза в неделю. Больной ходит на терапию 2 недели и снова видит врача. Врач продлевает терапию еще на две недели. Снова смотрит пациента и снова направляет на терапию. В общей сложности пациент получает 20 сеансов [physical therapy]. Всё. Лечение закончено. Доктор заработал 68 долларов умноженные на 20 сеансов минус зарпалта тераписта, расходы по офису, транспорт для доставки пациента в офис и обратно домой и т.д. Вроде все нормально? Ан нет. Страховая компания платить не хочет, не смотря на то, что ты, я, мы и все-все платим страховку именно за то, что они оплатят наши медицинские счета. Они делают по другому. Они находят молодого и бедного (как ты) или старого и очень жадного врача, который за 150 долларов (да да, за 150 долларов) смотрит репорты лечащего врача и никогда не видя пациента пишет репорт, что.. последние 2 (две) [physical therapy were medically unnecessary]. Собрав 20-30-100 таких репортов, страховые компании подают документы в суд....
    Теперь вопрос к тебе, правда эти лечащие врачи - говноеды?

Спокойной ночи. :34::kiss:
    Поцелуйчик мой :kiss:, люди ловятса не на 2х последних сессиях физио терапии. Каждая ордер ДОЛЖНА быть оправдана и задокументирована, например, нету улудшения, боль улудшилась с сессией но ухудшилась без и т.д. За 2 сессии физиотерапии не садят ;) и не разоблачают ;)

Дам тебе другой пример. Пожилого человека положили в больницу из за кардиологической причины. Кардиолог видел этого человека ОДИН раз за 6 дневное пребывание в больнице и прописал процедуру с многочисленными последствиями которую он предложил делать. За 6 дней состояние пациента улудшилось но врач этого не видел; к пациенту не приходил больше кроме как того первого дня, НО, вот в чём фишка: докуметировать он продолжал, писал записи про несуществующий физ экзамены а так же про те же самые рекомендации не обращая внимание на изменившееся состояние пациена (и как он мог заметить? он к пациенту не заходил больше). всё это файлолось в иншуренс компанию и оплачивалсоь.

Теперь вопрос к тебе, правда эти лечащий врач - говноед? [c]

Акела, примеров может быть куча, хороших и плохих, и всегда в страховых компаниях будет сидеть врач просматривающий кейсы. (мне кстати недавно письмо прислали предлагая такую работу ) Но если не читать систему и быть честным вероятность что что то плохое случитса довольна мала (не ноль, но мизерна)

VIP Malishka's Avatar

Ты совершенно не прав. Во-первых только идиоты идут на суд присящных. Легче [plead guilty], получить пол-года условно и не рисковать пойти на лет 5 сидеть. У меня есть прекрасный пример, как человек отказался сесть на пол-года, пошел на [trial] и сел на 11 лет.

Во-вторых, ты почитай что люди пишут. Та же Малышка. Думаешь, если она будет присяжной, она их оправдает?
    Меня в присяжные никогда не выбирут, у меня баяс и не важно в какую сторону, и пожалуйста, не надо за меня додумывать что бы и как бы я оправдала/не оправдала в той или иной ситуации. Пасибки :34:

Quote Originally Posted by Милька
    Акела, какой ужас ты написал.
    Я могу и страшнее рассказать. Только людей ведь волнует как заплатить на 100 долларов в год меньше за страховку...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Глупости какие. А адвокат для чего? :rolleyes:

VIP

Я могу и страшнее рассказать. Только людей ведь волнует как заплатить на 100 долларов в год меньше за страховку...
    расскажи.
    я только сталкивалась, когда страховка отказывалась платить, потому, что считала, что процедуры стоят дешевле.
    хотя их делал доктор , а не медсестра или кто там делает.
    ну и все такое.

Page 34 of 60 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)