Я видать отстала от моды :rolleyes: Я бы растянула эти изнурительные 2 часа на целый день и тогда все кончили бы больше :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Я видать отстала от моды :rolleyes: Я бы растянула эти изнурительные 2 часа на целый день и тогда все кончили бы больше :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Маричек, может всё это просто 2-мя часами секса заменить? Прикинь, скока время сэкономишь! :shura:Originally Posted by марик - камарик
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да он мне еще и заплатит и мешок предоставит для тебяOriginally Posted by Malishka
А резина входит не только в состав колес... Подумай хорошо, моя целочка...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
не знаю, от меня исключельно розами пахнет... ни про какую резину - слыхом не слыхивала. :kos:Originally Posted by Alex5448
Не от тебя, а от паленного гандона. Ну всех их кормить надо ложечкой...Originally Posted by Galkab
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
/загибает пальчики и перечисляет/ Дубинка резиновая полицейская, жвачка, перчатки, колёса, обувь не качественная. Ну вроде всёOriginally Posted by Alex5448
ПС Ты что? Не отдаст никогда
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А каким бензином ты заправляешся что резину палишь?Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет, ну если мы конкретно про меня говорим, то мне и 4 часа сексом позаниматься не жалко - нехватка женского внимания сказывается, а если вообще то 4 часа в выходной в полне реально... если не студент или неработающий студент.Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
*издет, конечно не мешки ворочать, но зачем же огонь высекать? 8-OOriginally Posted by Alex5448
Originally Posted by Malishka
Не отдаст, а доплатит чтоб взялиДумаю что меньше 10к я не возьму.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|