а чЁ это вдруг младший сын должен идти в фостер фемили????Originally Posted by zmeya3
ты собираешься "присесть" лет на 20ть?
об какой карьере в сущности идет речь, я чейта не пойму???
а чЁ это вдруг младший сын должен идти в фостер фемили????Originally Posted by zmeya3
ты собираешься "присесть" лет на 20ть?
об какой карьере в сущности идет речь, я чейта не пойму???
стопудова... :(Originally Posted by Фима Собак
- блин,я же невечная, верно? А если что - никто не гарантирован от смерти,верно.Originally Posted by Бегемот
- о моей карьере, блин.Я же не [office worker].
НЕТ ВОЙНЕ!
Значит,есть хоть какя-то недежда - т.е. ситуация не такая [FUBAR],а просто тэкскэзэть, мой реакция неправильная.Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
Так и никто не вечен. И шоб ты таки не строила себе иллюзий, твой второй сын тоже выростет, и тоже кстати уйдет. Это свойствено сыновьям.Originally Posted by zmeya3
О твоей карьере. Ты сама ее себе строишь. А не твои сыновья. И не надо строить иллюзий. Ок?
я не вижу тут никакой ситуации, кроме одной!Originally Posted by zmeya3
по какой-то неведомой причине, ты вбила себе в голову, что ТЕБЕ, и никому больше не нравится твоя невестка. Но это кстати, никого не ипЁт, ни твоего старшего сына, ни младшего.
Поэтому совершенно не ясно, зачем по этому поводу вздымать руки к небу, и настраивать младшего против старшего!
Т.е. мало сказать что это эгоцентризм, так это еще и идиотизм.
Вот так, вот так.
Меня никто не поддержал - ни мои родители, ни один из моих друзей и сослуживцев - а я обсуждала только с солидными семейными людьми,со взрослыми детьми,с 3-4 детей.А не с молодыми какими-нибудь несолидными.Для меня мнение коллектива много значит.Originally Posted by Бегемот
на форуме только два человека поддержали.
НЕТ ВОЙНЕ!
Он обещал [support].Если я забьюсьOriginally Posted by Бегемот
в истерике, и не отдам младшего ИМ - то надо сказать [good by] многим вещам.Вот так.
НЕТ ВОЙНЕ!
Что это значит?Originally Posted by zmeya3
Это всего лишь значит, что человек имеет право на самоопределение.
Компрэндо?
Вот возьми себя. Ты взяла, отрвала свою попу от стула, и поехала покорять Канадшину. Ты имела свое право на свое самоопределение.
Причем для этого ты прошла Крым и Рым.(С)
Теперь твои ребенки, хотя они для тебя на всю жизнь останутся ребенками, получили СВОЕ право. И они его используют, шоб мы тут с тобой не базлали, и как головой о стенку не бились.
компрэндо...:rolleyes:Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|