Нет.Originally Posted by seapig
Я имею в виду десятки.
Ну в терминологии пикапа градация телок и чуваков существует
от 1 до 10-ти.
Капишь?
Нет.Originally Posted by seapig
Я имею в виду десятки.
Ну в терминологии пикапа градация телок и чуваков существует
от 1 до 10-ти.
Капишь?
- уважаемый дружище Бегемот.Originally Posted by Бегемот
Тебя-то почему тот допрос за живое задевает? :confused:
Тебе вроде никто каверзных вопросов не задаёт.
Парька приходит, горько сетует на мерзких противных девушек, жалобно вопрошает, а хде они, нормальные. Я пытаюсь ему помочь понять, куда же они деваются. Заметь - он не возмущается "допросом", а спокойно отвечает - значит, ему понятно, что вопросы задаются без ехидства и задних мыслей. Отчего они достают ТЕБЯ - фиг знает... :rtyu:
- зачем? :confused:Почему бы тебе не задать все аналогичные вопросы самой себе ? ;)
Гуляю сама по себе.
Чувак по моему не плачается (это ты выдаёшь желаемое за действительное) а просто констатирует факты :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я вот размышляла над этим вопросом (всю ночь не спала) и пришла к выводу что причина может быть только одного размера.Originally Posted by Alex5448
It could be worse.................
Колись! (я аж заитриговался)Originally Posted by seapig
Я же говорю дело в размере.Originally Posted by химик
It could be worse.................
В смысле ... не лезет? :hmm: :2:Originally Posted by seapig
- да где же я додумывала, я там знак вопроса поставила, а не восклицание...Originally Posted by Alex5448
- так в том-то и соль - отчего же она, которая была, по твоим меркам, замечательной, вдруг начала скандалить и хитрить? Что изменилось?Для меня самое главное это честность. Если что то не то, надо это обсудить. Есть вещи которые можно терпеть, а есть такие что нет. Скандалы и игры я не терплю, и если они продолжаются, я с ней расстаюсь.
- ну, вообще говоря, для 32-летнего это многовато, imho. Оставаться не обязан, разумеется, но ведь ты в обиде на девушек, которые точно так же поступают с тобой - т.е. разонравился - бросила (ты сам же ворчал насчёт "игнора без повода" и "отшив ради поднятия своего эго". ) Как аукнется, так, в принципе, и откликнется...Почему ты думаешь что я должен оставатся с тем кто мне уже не нравится, если конечно не замешаны дети?
3-4 серъезных отношений это нормально для 32 летнего.
Гуляю сама по себе.
- от Алекса-нумерованного претензий на моё словоупотребление вроде бы не поступало, так что попрошу не нервничать, а подождать окончания бана... кстати, за что его упекли-то? :confused:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
хз ... смотри по разделу "Наш Форум" предупреждения и баны ... обычно прописаноOriginally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|