Миля, а чего твоя дочь с тобой не живёт?Originally Posted by Милька
Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)
Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.
Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.
Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.
Другое?
Миля, а чего твоя дочь с тобой не живёт?Originally Posted by Милька
т.е. все же настаиваишь, что ни у кого, кто сидел с ребенком до года хотя бы, нет и не может быть карьеры ? ;)Originally Posted by Fursetka
конечно легко. я то решение в жизни уже приняла, что ребенок лдля меня важнее.Originally Posted by Fursetka
Эрик не первый ребенок, смею заметить.
Нет. не жестоко.Originally Posted by Dove
я не карьеристка всеж. как выяснилось. мне домашний уют и семья важнее.
Милька, как хирург будет доганять свои навыки? А анестезиолог? У них например профессия рук; не тренируешся многое потеряешьOriginally Posted by Милька
Я уже говорила. Если я знаю что хирург к которому меня послали был не при деле год (не важно по каким причинам, может на Тибет поехал Нирвану искать) я просто к нему не пойду. я не доверяю его навыкам. За год они теряютса.
Читать? Интерессно. Читать да конечно можно, но это не тоже самое что [apply] к живым пациентам.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Очередной личный вопрос?Originally Posted by Fursetka
хыыыы.
ок. Переход на личности, так переход.
От того, что мы с бывшим мужем так решили.
и она тоже так хотела.
Что в тот год, когда родится Эрик, она будет жить с папой в Бостоне.
Ответила?
нет, я не настаиваю.Originally Posted by Dove
я только лишь про себя. я себе такого позволить не могла. и не изза денег, а по другим соображениям. у меня дети с очень маленькой разницей в возрасте. и с каждым я сидела по 5-6 месяцев а потом вернулась на работу. тяжело, да. но это был мой выбор. дети мои от этого не пострадали. зуб даю
моя мама тоже всегда работала, мы выросли сначала с бабушкой, потом ясли, детсад и так далее. и при этом никого роднее мамы нет. даже когда мне было лет 16-17, нам говорили, что мой [ambilical cord wasnt cut, it was just stretched].
Хорошо. Допустим Вака теряет работу. Не важно по какой причине. Теряет и всё. Дальше что?Originally Posted by Милька
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
просто вопрос без перехода на личности. ответила. спасибо.Originally Posted by Милька
я бы своих не отдала, даже если бы у меня еще 10 родилось.
Originally Posted by Malishka
вот именно этого стоит бояться
я боюсь
поэтому надо строить хоть небольшую, но карьеру
на случай чего..ттт
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|