с душем или без него?Originally Posted by peterburger
с душем или без него?Originally Posted by peterburger
мну!Originally Posted by peterburger
но вместо вагонов был балет.
а вместо фоно хотелось балалайку ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:Originally Posted by Умница
Today is a first day of the rest of your life
дык если у нее 4 законных, то можешь себе представить сколько всего остального... хотя, если даме под 80, то вроде как 4 брака и ничего ;)Originally Posted by Дженни
И я ж сказала, что не блядь)))
лучше меньше, да лучше.
тут уже не до ников,Originally Posted by Умница
все громко бьются в истерике и сползают со стульев:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Увы, это было давно и на скрипача я похож теперь как милицанер на Гегеля.Originally Posted by Дженни
Когда я упоминаю о муз классу по скрипке сейчас, у меня переспрашивают, точно ли я уверен, что это был не контрабас
ой, мама, сколько написали
приду домой, почитаю
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если женщина хочет сохранить брак, то ей надо всё время молчать и с мужем ни о чём никогда не разговаривать. Ни о своём прошлом - он может его обернуть против неё, ни о настоящем - чтоб не перечить, не критиковать, и не раздражать. И не о будущем, конечно - а может, у него есть другая и он будущего с женой не видит. Она пролепечет что -то, - мол не поехать ли им к морю летом - а он её замочит и труп в овраге спрячет, и поедет с любовницей.Сама виновата, нефиг трёкать языком было.
НЕТ ВОЙНЕ!
Убедили. Я - за тотальную кастрацию мужчин! Сразу после рождения!Originally Posted by zmeya3
Змея...Originally Posted by zmeya3
начинай писать сценарии ... Стивен Спилберг оценит! [:lol:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|