он писает много. кажется недостатка нет.... хмOriginally Posted by OlyaNN
он писает много. кажется недостатка нет.... хмOriginally Posted by OlyaNN
О наш русский менталитет. Я тут в Моле кормила свою в специальной комнате для кормящих мамочек, вощем приходит мамаша, достаёт бутылочку со смесью, открывает кран с тёплой водой, наливает, встряхивает и даёт дитю пить это. Я там чуть со стула не сползла... Я конечно понимаю, что вода здесь лучше, чем в России, но у меня бы рука не поднялась накормить ребёнка из под кранаOriginally Posted by Миленция
фильтрованную кипяченую водичку даемOriginally Posted by Миленция
у докторов по этому вопросу разные мнения, но я думаю что если дитенок пьет и не нервничает по этому поводу - то нормалёк всё
в 4 месяца я свою уже прикармливала протертыми разжиженными пюрехами
а у знакомых дитю 9 месяцев, а они пацана смесью кормят... :vesh:
Ты пробовала своему бутылку давать? У меня после груди вообще не хочет её сосать- жуёт только, а сосать не получается. Я ей из маленькой ложечки даю( мы уже стали сок пить, вам ещё рановато)Originally Posted by Миленция
... из роддома притащили, сразу свежий сок из пипетки закатывать в рот стали - чередовали яблочный с морковным. начинали с 3 капель.Originally Posted by Монашка
Маша чмокала счастливо
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я своих не прикармливала до 6, а потом чуть чуть кашекOriginally Posted by Монашка
после 9-10 стала добавлять
ОМГOriginally Posted by OlyaNN
я маме не расскажу. она в обморок упадет
а как вы вообще знаете чем детей кормить? :lol::oops:Originally Posted by Монашка
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
девочки, обязательно давайте воду младенчикам, даже если говорят что достаточно в молоке или в формуле, я слушала и не давала воду, теперь простую воду пить не заставишь, только сок, и как следствие плохие зубы:(
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
ну как бы тебе сказать...Originally Posted by camry2000
ребенка была малая - мама подсказывала и тетя моя, она врач и очень хороший
а сейчас уже племяхе рассказываем
опыть поколений! О! как! :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|