Page 34 of 48 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 480

Thread: Ваше мнение

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Ваше мнение

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ты знаешь, я начинаю понимать, что это бесполезно. Ты вбил себе в голову какой-то жуткий бред, а я здесь распинаюсь и пытаюсь тебе обьяснить, что в самолётах летели реальные люди, с именами, фамилиями, семьями. И этих людей больше нет. А тебе, оказывается, не предоставили достаточно красочные доказательства их смерти.... Гадкий ты человек, Лёня.
    А ты не спрашивала его о доказательствах смерти 3 тыс человек в близнецах??

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    ВАшу ,НАб, упертость я понимаю. Я Климова читал.
    - видимо, непосредственно после букваря, но до Фоменко... :kos: Какой, вообще говоря, прекрасный материал пропадает - материал для медицинского исследования процесса усыхания головного мозга и сведения его деятельности к набору простейших рефлексов как результат погружения в чужой бред...
    Гуляю сама по себе.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен
    2. ...почему "вся королевская конница всякоролевская рать" до сих пор не нашли Бен Ладена - либо не особенно то и искали

...
    Я щас об этом тему открою.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - видимо, ..
    Абсолютно видимо что ты его клиентка.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    Крок, очевидно, ты стал забывать смысл слов в некогда родном тебе - "очевидно" переводится на английский как "евидентлы".
    Или тебе просто нечем было мне возразить. По-видимому.
    Да я и не собираюсь тебе возражать, мало ли кто в чем сомневается. С каждым не наспоришься, особенно ежели человек взял на вооружение такую своебразную догматическую философию - свести все к абсурду...

И все-таки я настаиваю, что [apparently] означает "очевидно". Я хоть и не филолог, но знаю что в английском языке гораздо больше слов одного значения (с нюансами), которые переводятся на мой "некогда родной" язык одним и тем же словом. [Evidently] гораздо сильнее в этом смысле, не зря "свидетeльство" - это [evidence].

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Не, ну другого я от тебя и не ожидал.

Вот несколько лет назад в Сибире разбился А-320. Летел в Москву. Т.е топлива у него было аж ...цать тон и явно поболее чем в Вашингтонском Боинге. Потому что расстояния в России поболее( не забыла?)

Ну так вот из за ошибки экипажа Боинг вошел в пике и врезался в мерзлую сибирскую землю. Т.е отнюдь не на 400 км в час( иначе бы он не упал а летел)

НА интернете можно найти фотки той катострофы. Сикретов-то нет. Не первый самолет так разбился. КАк обычно тела в смятку. Вещи, паспорта, груз- различимы. Двигатели помяты, но узнаваемы.КАк кстати хвост и концы крыльев.
    Шасси почти неронуты. А чего им будет? Раскатало самолет по горе, керосин взлетел в воздух и сгорел за пару секунд. А чему в самолете гореть? Пластику? Так он по правилам незгораемый уже лет 20-ть.

Ну что, гадкая ОО , ты ещо смеешь нагло размахивать трупами на вашем знамени?
    Леня, анекдот знаешь?
    - Муму написал Тургенев, а памятник Гоголю... (С)

Вот и у тебя та же фигня. В Москву летел А-320.
    А в мерзлую сибирскую землю врезался Боинг... ;)

А последняя фраза мне вааще непонятна... :rolleyes:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - видимо, непосредственно после букваря, но до Фоменко... :кос: Какой, вообще говоря, прекрасный материал пропадает - материал для медицинского исследования процесса усыхания головного мозга и сведения его деятельности к набору простейших рефлексов как результат погружения в чужой бред...
    Мур, мож ты мне объяснишь, как кусок штампованного алюминия может пролететь сто метров, пробить на своем пути шесть бетонных или кирпичных стен и при этом сохранить форму настолько, чтобы в нем можно было невооруженным и неподготовленным глазом определить деталь самолета, причем из конкретного места конструкции? :rolleyes:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ты знаешь, я начинаю понимать, что это бесполезно. Ты вбил себе в голову какой-то жуткий бред, а я здесь распинаюсь и пытаюсь тебе обьяснить, что в самолётах летели реальные люди, с именами, фамилиями, семьями. И этих людей больше нет. А тебе, оказывается, не предоставили достаточно красочные доказательства их смерти.... Гадкий ты человек, Лёня.
    Вот это действительно ошибка. Игнор - лучшее средство.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    . В Москву летел А-320.
    А в мерзлую сибирскую землю врезался Боинг... ;)

А:
    Ты хочеш сказать что Боинги испаряются?

( кстати однотипные самолеты и конкуренты на рынке. Пока доллар не упал)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Холокост .
    А какой из нескольких ты имееш ввиду?

Page 34 of 48 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)