А ты не спрашивала его о доказательствах смерти 3 тыс человек в близнецах??Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А ты не спрашивала его о доказательствах смерти 3 тыс человек в близнецах??Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
- видимо, непосредственно после букваря, но до Фоменко... :kos: Какой, вообще говоря, прекрасный материал пропадает - материал для медицинского исследования процесса усыхания головного мозга и сведения его деятельности к набору простейших рефлексов как результат погружения в чужой бред...Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Я щас об этом тему открою.Originally Posted by Джентльмен
Абсолютно видимо что ты его клиентка.Originally Posted by Кошка Мурка
Да я и не собираюсь тебе возражать, мало ли кто в чем сомневается. С каждым не наспоришься, особенно ежели человек взял на вооружение такую своебразную догматическую философию - свести все к абсурду...Originally Posted by Птиц
И все-таки я настаиваю, что [apparently] означает "очевидно". Я хоть и не филолог, но знаю что в английском языке гораздо больше слов одного значения (с нюансами), которые переводятся на мой "некогда родной" язык одним и тем же словом. [Evidently] гораздо сильнее в этом смысле, не зря "свидетeльство" - это [evidence].
Леня, анекдот знаешь?Originally Posted by Leon93
- Муму написал Тургенев, а памятник Гоголю... (С)
Вот и у тебя та же фигня. В Москву летел А-320.
А в мерзлую сибирскую землю врезался Боинг... ;)
А последняя фраза мне вааще непонятна... :rolleyes:
Мур, мож ты мне объяснишь, как кусок штампованного алюминия может пролететь сто метров, пробить на своем пути шесть бетонных или кирпичных стен и при этом сохранить форму настолько, чтобы в нем можно было невооруженным и неподготовленным глазом определить деталь самолета, причем из конкретного места конструкции? :rolleyes:Originally Posted by Кошка Мурка
Вот это действительно ошибка. Игнор - лучшее средство.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ты хочеш сказать что Боинги испаряются?Originally Posted by Бегемот
( кстати однотипные самолеты и конкуренты на рынке. Пока доллар не упал)
А какой из нескольких ты имееш ввиду?Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|