скорпион или стрелец?Originally Posted by omele
простите за назойливость)
скорпион или стрелец?Originally Posted by omele
простите за назойливость)
скорпион :DOriginally Posted by larsen
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by edik
едик, пошли со мной на концерт Н. Сидоренко, 2-ого февраля, во Fleet Center. А то никто из моих знакомых не интересуется виртуозной балалаечной инструменталкой.
цирк с конями
Едик, не слушай их. Когда ты уже не в первый раз идёшь в СМ клуб, то можно одеться во что попало. А в самый первый раз ты должен произвести положительное впечатление. Поэтому надо одеть тёмный костюм с брюками без отворотов. Цвет костюма - чёрный или тёмно синий. Под низ - белая рубашка с распашным воротничком. Обязательно галстук. Однородного цвета. Можно красный, или голубой. Носки чёрные. Желательно длинные, что бы не торчала голая нога, если ты будешь сидеть, закинув ногу-на-ногу.Originally Posted by edik
Туфли обязательно чёрные, хорошо начищеннные. В руках можно держать кожаную папочку. Типа - для полевых заметок. Это располагает.
Держаться в клубе надо учтиво, но с достоинством.
На вопрос - как ты сюда попал -надо сказать что много слышал хорошего о вашем СМ клубе и что у тебя есть соответствующий экспириенс и ты, мол, всегда готов учить новое...
цирк с конями
Наблюдатель,а как женщинам надо выглядеть,когда в первый раз идёшь в такой клуб,просвяти?;)Originally Posted by Nabludatel'
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Здрассти.. а как же я.. я.. заядлый балалаешник? :hmm:Originally Posted by Nabludatel'
..добрый ангел мигрени..
А ты неграмотный балалаечник.Originally Posted by dream fairy
Тоже с концертами разьезжаешь?Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
Ценитель и знаток!Originally Posted by Nabludatel'
http://www.youtube.com/watch?v=RvotbM2ClP0
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|