Page 34 of 117 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1169

Thread: Групповик

Default Re: Групповик

Quote Originally Posted by omele
    у меня в ноябре )
    скорпион или стрелец?
    простите за назойливость)

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by larsen
    скорпион или стрелец?
    простите за назойливость)
    скорпион :D
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    скорпион :Д
    и на том спасибо!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by edik
    Гм... на Вишневу? А когда? Скинь мне на личку. Я такой, я могу.

едик, пошли со мной на концерт Н. Сидоренко, 2-ого февраля, во Fleet Center. А то никто из моих знакомых не интересуется виртуозной балалаечной инструменталкой.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by edik
    Пойти-то можно, только я по части садо точно не подхожу - уж очень люблю доставлять удавольствие, а тут мучить кого-то надо. По мазо тоже самое - не очень. Ну готик ... если очень надо могу одеть чёрное ... с галстуком или без? А то что у меня очень короткие волосы, да ещё и не крашенные? Я ходил несколько раз в разные странные клубы, но там на меня всегда странно смотрять, де как ты-то сюда попал? .
    Едик, не слушай их. Когда ты уже не в первый раз идёшь в СМ клуб, то можно одеться во что попало. А в самый первый раз ты должен произвести положительное впечатление. Поэтому надо одеть тёмный костюм с брюками без отворотов. Цвет костюма - чёрный или тёмно синий. Под низ - белая рубашка с распашным воротничком. Обязательно галстук. Однородного цвета. Можно красный, или голубой. Носки чёрные. Желательно длинные, что бы не торчала голая нога, если ты будешь сидеть, закинув ногу-на-ногу.
    Туфли обязательно чёрные, хорошо начищеннные. В руках можно держать кожаную папочку. Типа - для полевых заметок. Это располагает.
    Держаться в клубе надо учтиво, но с достоинством.
    На вопрос - как ты сюда попал -надо сказать что много слышал хорошего о вашем СМ клубе и что у тебя есть соответствующий экспириенс и ты, мол, всегда готов учить новое...
    цирк с конями

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Едик, не слушай их. Когда ты уже не в первый раз идёшь в СМ клуб, то можно одеться во что попало. А в самый первый раз ты должен произвести положительное впечатление. Поэтому надо одеть тёмный костюм с брюками без отворотов. Цвет костюма - чёрный или тёмно синий. Под низ - белая рубашка с распашным воротничком. Обязательно галстук. Однородного цвета. Можно красный, или голубой. Носки чёрные. Желательно длинные, что бы не торчала голая нога, если ты будешь сидеть, закинув ногу-на-ногу.
    Туфли обязательно чёрные, хорошо начищеннные. В руках можно держать кожаную папочку. Типа - для полевых заметок. Это располагает.
    Держаться в клубе надо учтиво, но с достоинством.
    На вопрос - как ты сюда попал -надо сказать что много слышал хорошего о вашем СМ клубе и что у тебя есть соответствующий экспириенс и ты, мол, всегда готов учить новое...
    Наблюдатель,а как женщинам надо выглядеть,когда в первый раз идёшь в такой клуб,просвяти?;)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

едик, пошли со мной на концерт Н. Сидоренко, 2-ого февраля, во Флеет Центер. А то никто из моих знакомых не интересуется виртуозной балалаечной инструменталкой.
    Здрассти.. а как же я.. я.. заядлый балалаешник? :hmm:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Здрассти.. а как же я.. я.. заядлый балалаешник? :hmm:
    А ты неграмотный балалаечник.

Quote Originally Posted by dream fairy
    Здрассти.. а как же я.. я.. заядлый балалаешник? :хмм:
    Тоже с концертами разьезжаешь?
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Тоже с концертами разьезжаешь?
    Ценитель и знаток!
    http://www.youtube.com/watch?v=RvotbM2ClP0
    ..добрый ангел мигрени..

Page 34 of 117 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)