Не, Наб, это было 8 лет назад ;) Так что она баб в соку, ей 31, а он..............уже под 55 идётOriginally Posted by Nabludatel'
А умер-шмумер, шо б здоровенький он был ;) [c]
Не, Наб, это было 8 лет назад ;) Так что она баб в соку, ей 31, а он..............уже под 55 идётOriginally Posted by Nabludatel'
А умер-шмумер, шо б здоровенький он был ;) [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Именно. Цена свободы - отсутствие гарантий. "ИНогда мы едим медведя - иногда медведь ест нас"Originally Posted by Whoever
При двупольной системе - возможны дни нестыковки. Можно отдохнуть - или трехпольная система.)
:grum: :good:Originally Posted by Nabludatel'
PMS? :rolleyes:Originally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Анфис, я думаю, что в основном это все - бравада, честно.. Те, которые делают - не пишут.. Это так называемое, второе "я" человека, или недоразвитый близнец, который у каждого из нас есть, в той или иной мере.. хотя если серьезно - то я согласна:34:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
а другие девушки писали, что противное нытьё.Originally Posted by Акватрель
непоследовательность получается-вот из-за неё то так трудно иметь дело с девушками...иногда
Я делаю...но гораздо меньше, чем хотелось бы, и даже меньше, чем мог бы.:evillaugh
На самом деле, у меня был просто неприятный день.
Ну я тебя не очень внимательно читаю, может и пропустила нытьё..Originally Posted by Whoever
Have a nice day!:D
Аквочка. конечноOriginally Posted by Акватрель
, я его не знаю, как и тошноту во мне вызывают его слова и декларируемые поступки :(
И даже если это не так - если это просто бравада... ну так зачем выливать всю эту муть на окружающих, требуя, к тому же, ещё и понимания этого и одобрения...
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Господи, слава те господи, что меньше, чем хотели бы! значит, кому-то крупно повезло, что вы к ней не "прикопались!" :( :DOriginally Posted by Whoever
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А я нигде не требовал, и даже не просил понимания, в особенности от женской половины форума.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Более того, у меня почему-то внутреннее убеждение, что большинство тех женщин, которые меня осуждает, сами жили примерно по такому принципу:
и поэтому не могут знать до конца, о чём они пишут. Они лишь слышали, что "мужчина намного старше может испортить, обмануть и бросить" и что "это странно". Они даже не подозревают, что иногда "быть обманутой" так приятно!Originally Posted by Malishka
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|