Page 34 of 46 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 460

Thread: под звуки "Марша Радецкого".

VIP Malishka's Avatar

Default Re: под звуки "Марша Радецкого".

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я думаю что ей уже 24, а он умер от старческой импотенции.
    Не, Наб, это было 8 лет назад ;) Так что она баб в соку, ей 31, а он..............уже под 55 идёт
    А умер-шмумер, шо б здоровенький он был ;) [c]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Я уже высказывал своё мнение, почему так происходит. Женщины часто выбирают для серьёзных отношений "молодых людей", готовых выполнять их капризы и прихоти, и терпеть их девичью нестабильность настроения чисто из понимания, что им (таким "молодым людям"), "больше никто не даст", что это их (таких мужчин) единственный шанс. Поэтому у нас, тех российских мужчин старой закалки, которые привыкли к наличию выбора из нескольких девушек, иногда бывают "плохие дни". Подобные тому, что я описал.
    Именно. Цена свободы - отсутствие гарантий. "ИНогда мы едим медведя - иногда медведь ест нас"
    При двупольной системе - возможны дни нестыковки. Можно отдохнуть - или трехпольная система. )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    он умер от старческой импотенции.
    :grum: :good:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Именно. Цена свободы - отсутствие гарантий. "ИНогда мы едим медведя - иногда медведь ест нас"
    При двупольной системе - возможны дни нестыковки. Можно отдохнуть - или трехпольная система. )
    PMS? :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Скажу честно - читать его посты порой просто противно...::( А ещё противней было б, наверно, читать их мамам этих девочек :(:(
    Анфис, я думаю, что в основном это все - бравада, честно.. Те, которые делают - не пишут.. Это так называемое, второе "я" человека, или недоразвитый близнец, который у каждого из нас есть, в той или иной мере.. хотя если серьезно - то я согласна:34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    Анфис, я думаю, что в основном это все - бравада, честно.. Те, которые делают - не пишут.. Это так называемое, второе "я" человека, или недоразвитый близнец, который у каждого из нас есть, в той или иной мере.. хотя если серьезно - то я согласна:34:
    а другие девушки писали, что противное нытьё.
    непоследовательность получается-вот из-за неё то так трудно иметь дело с девушками...иногда
    Я делаю...но гораздо меньше, чем хотелось бы, и даже меньше, чем мог бы.:evillaugh

На самом деле, у меня был просто неприятный день.

а другие девушки писали, что противное нытьё.
    непоследовательность получается-вот из-за неё то так трудно иметь дело с девушками...иногда
    Я делаю...но гораздо меньше, чем хотелось бы, и даже меньше, чем мог бы.:evillaugh

На самом деле, у меня был просто неприятный день.
    Ну я тебя не очень внимательно читаю, может и пропустила нытьё..
    Have a nice day!:D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    Аквочка. конечно , я его не знаю, как и тошноту во мне вызывают его слова и декларируемые поступки :(
    И даже если это не так - если это просто бравада... ну так зачем выливать всю эту муть на окружающих, требуя, к тому же, ещё и понимания этого и одобрения...
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

а
    .
    Господи, слава те господи, что меньше, чем хотели бы! значит, кому-то крупно повезло, что вы к ней не "прикопались!" :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    ... требуя, к тому же, ещё и понимания этого и одобрения...
    А я нигде не требовал, и даже не просил понимания, в особенности от женской половины форума.

Более того, у меня почему-то внутреннее убеждение, что большинство тех женщин, которые меня осуждает, сами жили примерно по такому принципу:

Quote Originally Posted by Malishka
    Когда мужщина лиш немного младше родителей, это немного странно ;)
    и поэтому не могут знать до конца, о чём они пишут. Они лишь слышали, что "мужчина намного старше может испортить, обмануть и бросить" и что "это странно". Они даже не подозревают, что иногда "быть обманутой" так приятно!

Page 34 of 46 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)