:grum:Originally Posted by Shtirliz
:ladush:
ok, if you think you are right - let's be like that
you may think think anything you want
however, in reality it doesn't make you right
:grum:Originally Posted by Shtirliz
:ladush:
ok, if you think you are right - let's be like that
you may think think anything you want
however, in reality it doesn't make you right
Конечно есть право. Много людей так и поступают - вон у меня в районе чуть ли не на каждой улице собачьи Spa, собачьи Gym, салоны для стрижки и так далее..Originally Posted by Фима Собак
Сама видела людей которые хранят фотографии своих собак в кармане и показывают их всем встречным-поперечным. "Посмотрите на мою доченьку" Называют собак "дочка", "сынок".. Все эти "Иди к мамочке" обращенные к какой-нибудь болонке. Покупки модных собачьих ботиночек. :rolleyes:
А ведь столько детей брошенных, несчастных...
Пусть ради бога делают что хотят, но мне лично такие люди кажутся странными. :rolleyes:
Так что я понимаю о чем Штирлиц
Независимо от того, насколько ты открыт попыткам изменить твое мнение, многие даже задачи такой перед собой не ставят -тебя в чем-то переубеждать.(во всяком случае я даже не пытаюсь)Originally Posted by Shtirliz
Как только высказываемое тобой создает угрозу чьей-то репутации, то те, чья репутация под угрозой, вправе противодействовать распространению твоих идей. И ты это прекрасно знаешь. Навряд ли бы ты осмелился завести подобный разговор там, где ты работаешь и призвать коллег к коллективному осуждению одной из них, чей СЕМЕЙНЫЙ портрет с собаками так не по вкусу тебе пришелся.
допрыгались
Все происходящее в мире можно разделить на две большие группы: то, что Штирлица (ну и других) касается и то, что Штирлица (ну и других) не касается.Originally Posted by Рыпка
Деление очень условное конечно. Но пока интересы любителей собак(любителей позапускать бумажных змеев) не пересекаются с Вашими, какие претензии могут быть?(они же не дома у вас содержат этих самых собак)
Что до обездоленных детей, то, чем рассуждать, что могли бы слелать для этих детей другие(кто гуляет с собаками), полезнее для этих самых детей оценить, что слелал(а) лично ты персонально
допрыгались
Именно у меня дома и содержат! :D У нас весь билдинг поделен (условно, разумеется) на две большие группы - одна с детьми, другая с собаками. :cool:Originally Posted by Фима Собак
Интересы очень даже пересекаются
и где столько детей брошенных и несчастных? в Уругвае?
и что за интересы пересекаются? Позвольте узнать?Originally Posted by Рыпка
То есть переехать в тот билдинг, где запрещены домашние животные, если там лай собаки раздражает и тд не судьба?
Да везде их хватает, к сожалениюOriginally Posted by Труль Экстазе
ну ткните пальчиком. Например в Америке - где?Originally Posted by Рыпка
В НЙ же строго разделено. Собаки -на своих площадках, дети на своих. Собака на детской площадке -вызывайте полицию. Есть дома, где содержать домашних животных запрещено. Если вы въехали, не поинтересовавшись -то проблема, скорее всего ваша.Originally Posted by Рыпка
А уж целуют ли они своих собак под хвост -их личное дело.
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|