...это ее личное дело...может, она от этого страдает...но ведь никому до этого делать нет...Originally Posted by Бегемот
...главное, ведь,а не будет ли ей так хорошо, как я думаю...
...это ее личное дело...может, она от этого страдает...но ведь никому до этого делать нет...Originally Posted by Бегемот
...главное, ведь,а не будет ли ей так хорошо, как я думаю...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
про напридумывание тяжко не согласицца!Originally Posted by Galkab
В чем , в чем. а в этом все бабы мастерицы!
Просто таки PhD по придумыванию, и подкручиванию! :34:
зря написала ты этот пост, он тока поддвердил мою логику.
Если выживаемость потомства "зависит", то надо конешна ползти в "легкую страну". :evillaugh
А куда смотрели борящиеся за выживаемость потомства?
Где глазки та были, или уже идем на то, шоб хоть казла оприходовать, лишь бы гринку дали полюбэ?
3 -4 года ведь не срок, верно? Ради светлого то будующего. ;)
...их дают там, где их покупают...Originally Posted by Бегемот
...ты сам живешь в обществе, где их покупают...только если тебя послушать, то грязненькие только те, кто продается...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
там где их покупают реально, там все очевидно , понятно, прозрачно, и нет отвода глаз, и никто не шифруется. Не ищет левых экскюзов, и отскоков. Там никто не делает морду ящиком, и квадратные глаза.Originally Posted by вторжение
И не приседает на корточки со вздохом : "ой, а я не знала." :34:
Ну да, запросы меняются только у "русских невест", а вот американки их не меняют, так и живут всю жизнь с одними и теми же.... :angel:Originally Posted by sharik
И кто только разводится в Америке? :rtyu: неужели русские невесты и жены русских амриканцев? :evillaugh
Тут у мужа коллега недавно развелся, нормальный мужчина, успешный хирург. Жена, у нее двое детей от предыдущего брака, заныла, скучно ей дома, помог ей с работой.... :D
Начались у нее командировки, сначала Калифорния, потом Япония... жалуется всем подряд какой он, муж, невнимательный, грубый, развод, раздел имущества... :rolleyes:
И только потом он узнал, что она роман закрутила со своим начальником, давно уже, после развода вот уехала к нему в Калифорнию. :grum:
Мало таких примеров? ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Все мы знаем правду. Да, эти девушки, у которых вдруг загорается интернетная "любовь" с каким то реднеком или черным братком, бляди. И есть немало людей которые продали свою Родину ради статуса беженца и колбасы. Но так как мы все грешны, думаю что лучше иногда не называть все своими именами. Поучится надо у американцев, они "закругляют острые углы" для блага общества. У них жирная свинъя называется "вэйт чэлэджд", но все равно все знают что она жирная и ненасытная свинъя. Иногда надо сдерживатся а то можно пересорится не на шутку.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
И чего на тёток накинулись? Можно подумать, что тут все исключительно белые и пушистые...
Как интересно.... :cool: Значит как только Советский Союз распался, так сразу и пришло в голову желание уезжать, в США, которые были врагом #1 у Советского Союза много лет... как странно ;) .... почему не в Кубу, в Албанию, или Северную Корею, где до сих пор коммунизм, за которым у вас такая ностальгия? Почему Америка? :rtyu:Originally Posted by Slippery When Wet
Тут явно секрет большой: помогли разрушить коммунизм в Советском Союзе, пора разрушать капитализм в Америке. :grum: :grum:
"Русские невесты отдыхают".... по сравнению с вами... :angel:
И куда только FBI смотрит :cool:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Желания не было.Originally Posted by LanaS
Была необходимость.
Это ж есть разницей.
...:kos:
Понимаем ;) , партия сказала: надо!!! :bis:Originally Posted by Slippery When Wet
А иначе поехали бы в Албанию, там как в Советском Союзе, почти :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|