Page 34 of 43 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940414243 LastLast
Results 331 to 340 of 425

Thread: объясните мне ...

Default Re: объясните мне ...

Quote Originally Posted by Бегемот
    Гала, да обзови это как хочешь!
    Если телка реально не видела ковбоя, и не знает кто он и что он и даже где он живет и в каких условиях, а на первом же интервье ноги шире плечь, то это что великая любовь внезапнейше открылась? :grum:
    ...это ее личное дело...может, она от этого страдает...но ведь никому до этого делать нет...
    ...главное, ведь,а не будет ли ей так хорошо, как я думаю...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    любви определение можно самой себе напридумывать, а вот когда нет дорог, а тока одни направления, то сломаешь голову, куда пойти, куда податься.../так я спать собралась/....выживаемость потомства- зависит от того, в каких условиях его растить..и не надо ходить к гадалке, шоб понять, где это будет успешнее сдеалть...вот и все дела.....не надо никаких сложных завихрений...всего-лишь инстинкт. а козлы етим пользуются, имея козыри на руках :lol:
    про напридумывание тяжко не согласицца!
    В чем , в чем. а в этом все бабы мастерицы!
    Просто таки PhD по придумыванию, и подкручиванию! :34:
    зря написала ты этот пост, он тока поддвердил мою логику.
    Если выживаемость потомства "зависит", то надо конешна ползти в "легкую страну". :evillaugh
    А куда смотрели борящиеся за выживаемость потомства?
    Где глазки та были, или уже идем на то, шоб хоть казла оприходовать, лишь бы гринку дали полюбэ?
    3 -4 года ведь не срок, верно? Ради светлого то будующего. ;)

Quote Originally Posted by Бегемот
    Где таких блядей дают, на площади 3-х вокзалов?
    Тьфу! :mad:
    ...их дают там, где их покупают...
    ...ты сам живешь в обществе, где их покупают...только если тебя послушать, то грязненькие только те, кто продается...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...их дают там, где их покупают...
    ...ты сам живешь в обществе, где их покупают...только если тебя послушать, то грязненькие только те, кто продается...
    там где их покупают реально, там все очевидно , понятно, прозрачно, и нет отвода глаз, и никто не шифруется. Не ищет левых экскюзов, и отскоков. Там никто не делает морду ящиком, и квадратные глаза.
    И не приседает на корточки со вздохом : "ой, а я не знала." :34:

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Угу, и быстро адаптировавшись у них и запросы меняются...

И уже непьющего мужа и накормленный детей им мало, а хочется брыльянт как у подруги Маши...

Короче в скором времени, русские невесты переходят в так не любимый многими разряд [former mail bride]...
    Ну да, запросы меняются только у "русских невест", а вот американки их не меняют, так и живут всю жизнь с одними и теми же.... :angel:
    И кто только разводится в Америке? :rtyu: неужели русские невесты и жены русских амриканцев? :evillaugh

Тут у мужа коллега недавно развелся, нормальный мужчина, успешный хирург. Жена, у нее двое детей от предыдущего брака, заныла, скучно ей дома, помог ей с работой.... :D

Начались у нее командировки, сначала Калифорния, потом Япония... жалуется всем подряд какой он, муж, невнимательный, грубый, развод, раздел имущества... :rolleyes:

И только потом он узнал, что она роман закрутила со своим начальником, давно уже, после развода вот уехала к нему в Калифорнию. :grum:

Мало таких примеров? ;)
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Все мы знаем правду. Да, эти девушки, у которых вдруг загорается интернетная "любовь" с каким то реднеком или черным братком, бляди. И есть немало людей которые продали свою Родину ради статуса беженца и колбасы. Но так как мы все грешны, думаю что лучше иногда не называть все своими именами. Поучится надо у американцев, они "закругляют острые углы" для блага общества. У них жирная свинъя называется "вэйт чэлэджд", но все равно все знают что она жирная и ненасытная свинъя. Иногда надо сдерживатся а то можно пересорится не на шутку.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

И чего на тёток накинулись? Можно подумать, что тут все исключительно белые и пушистые...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Расскажи про бенефиты...:D
    Что касается "своей страны", то моей страны не существует уж как 16 лет.
    Если бы так не случилось, мне бы и в голову не пришло уезжать.

Тк что как ни крути - беженцы.
    Как интересно.... :cool: Значит как только Советский Союз распался, так сразу и пришло в голову желание уезжать, в США, которые были врагом #1 у Советского Союза много лет... как странно ;) .... почему не в Кубу, в Албанию, или Северную Корею, где до сих пор коммунизм, за которым у вас такая ностальгия? Почему Америка? :rtyu:

Тут явно секрет большой: помогли разрушить коммунизм в Советском Союзе, пора разрушать капитализм в Америке. :grum: :grum:

"Русские невесты отдыхают".... по сравнению с вами... :angel:
    И куда только FBI смотрит :cool:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Как интересно.... :cool: Значит как только Советский Союз распался, так сразу и пришло в голову желание уезжать, в США
    Желания не было.
    Была необходимость.
    Это ж есть разницей.
    ...:kos:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Желания не было.
    Была необходимость.
    Это ж есть разница.
    ...:kos:
    Понимаем ;) , партия сказала: надо!!! :bis:

А иначе поехали бы в Албанию, там как в Советском Союзе, почти :D

Page 34 of 43 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940414243 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)