означиет ли ето что во всех женщинах етого навалом, а в мужчинах етого вообще нет?Originally Posted by nat123
означиет ли ето что во всех женщинах етого навалом, а в мужчинах етого вообще нет?Originally Posted by nat123
Маргоша, а я вот думаю наоборот, мне кажется, что в узде тогось - плохо. Не обязательно мне, но и человеку, который рядом.
Не означает, но в мужчинах этого меньше. Конечно мнение имхо.Originally Posted by Fursetka
Originally Posted by Fursetka
Ну типа того
Умные женщины не пытаются быть мужиками, и не пытаются доказывать ни свое "равенство" ни свое "превосходство". Они просто живут и радуются жизни и - образно выражаясь - наблюдают из окон лимузинов на демонстрации оголтелых феминисток
))))
Вот же крайности какие, лимузины, демонстарцыы. А нормальная масса сидит в офисах и работает.
Пенисная Зависть?Originally Posted by Fursetka
Танго под названием - "У моей крошки есть одна маленькая штучка"
)))
О как! Уже на Фрейда замахаваемся.
Узда узде - рознь.;)Originally Posted by nat123
ой Пете, давай тока не будем рассуждать, что и как делают умные женщины.Originally Posted by peterburger
не хочется опять одно и тоже повторять, но все же- ето тока твое определиние "умной женщины". вот именно такая женщина- тебе подойдет. а может кому то с такой будет просто напросто скучно.
вот именно. где, млин, мой лимузион, где ети толпы феминисток, где они?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|