с генсековской .....Originally Posted by omele
с генсековской .....Originally Posted by omele
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
ыыыыы, а кудой ты фсех кульных чуваГов денешь?
или сра жу зэ их на лодку перевести?
слова не мальчика !!!:34: :34: :34:Originally Posted by Incognito
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а че делать. нас хотят запретить. ради душеспокойствия пенсионера Мормыша.Originally Posted by Бегемот
Fabricati Diem PVNC
Ну так ты же против выступил, Бега.Originally Posted by Бегемот
Во-первых, у Птица это - самоцель. Он ещё когда его спрашивают, начинает про "учи язык" гундеть. Но вообще, так можно дойти до того, что мол, я в карты жирными руками хочу играть, или орать там... Они (правила) оговариваются, ну голосование можно устроить наконец - по своему опыту знаю, тех кого достало - если не большинство, то добрая половина точно.Далее, когда я не понимаю что пишет Псиса, или Ната, то я всегда уточняю, даже когда ты пишешь, казалось бы па русски, то я и то иногда уточняю. Мне низападло!
Вообще-то заранее было сказано, что язык - русский, а не эта х...ня.Я не вижу особенной или идиоцкой охоты на ведьм, но предпочитаю оговорить правила игры и отходов ЗАРАНЕЕ!
Бег, ну абсолютная демагогия. Чем порох зря расходовать, почему не доверить "эксперимент" модерам? Запахнет "аракчеевщиной" - тогда и буянить будем - все вместе. Я например, почти уверен, что вреда обычному юзеру будет не более, чем от программы НСА по прослушке терористов. Тут ведь такое дело. Либо свободные индивидуумы имеют свободный доступ к оружию и отстреливают террористов кто как умеет, либо они поручают это дело неким доверенным лицам. Но если и оружие низзя, и доверенным лицам не доверяю - ну тогда получите типа Ирака завтра...Форум кстати до сих пор не затухает благодаря массе неординарных юзеров, в том числе и эпатажников, спорщиков, просто веселых и находчивых юзеров, а так же непробиваемых эээ как бы сказать помякше, выскочек. И если завтра, причесать всех под один размер, то будет как в армии, юбка на уровне колен, никакого маникюра, и все полностью по уставу. Обещаю что в таком случае ровно послезавтра, и еще послепослезавтра, здесь останется 8 модеров, и 8 пришивающих подворотничек, причем один и тот же.
Last edited by Mikhail-u; 07-23-2007 at 10:09 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Видишь какой ты "самобытный" поликорректный. Террористы - да, отбросы, несмотря на то, что мусульмане. Не б..и, Бега.Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Н-да, тебе и правда тяжко придётся - лиши тебят воего "албанского" - и всё пустое место останется ...Originally Posted by Птиц
а вот фигли. надо запретить темы о политике.
а то ходют тут всякие, пишут всякую глупость.
Fabricati Diem PVNC
и о диетах,а то жрать все время хочетЦа
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
надо запретить темы про трусы. заколебали трусами своими уже!
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|