Page 34 of 58 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 576

Thread: Новая Низость Республиканцев

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Новая Низость Республиканцев

Quote Originally Posted by nat123
    Одна Клинтон отдал ему бюджет с профицитом..а счас што?А?
    Ната, представь себе, я был управляющим гостиницы. А ты меня сменила на этой должности. Я тебе говорю: Нат, предыдущие пару лет, сборы с гостей превышали наши расходы, у нас хорошая прибыль - и линяю под фанфары. А ты, разобравшись, видишь, что в этом году количество гостей снизилось, более того, многие из имеющихся попросту не в состоянии платить за проживание. Я, будучи управляющим, жил по принципу "после нас - хоть потоп", не снижал вовремя расценки - вот тебе расхлёбывать. Но в памяти населения - при мне было "хорошо". Чтобы остановить отток жильцов, ты снизила расценки, пошла на временые долги (более половины которых уже выплачено), но остановила процесс разорения. Вместо благодарности, ты слычичь голоса дебилов, подогретые руководимой мной дезой - ведь мне нужно жену на твоё место поставить...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

----------- sharik's Avatar

Интересная "правая" аллегория....

Это так "по детски" и на пальцах Вам в листовках написали?

Бушу в кабинете явно всё так разжёвывается....

Ну да, начав вояну-пожар мы будем удивляться, что число гостей снизилось....

И если бы не [RE boom] экономика вообще не известно бы где была, и [RE boom] увы не заслуга Буша....

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Миша, "my berry" это "моя ягодка"??? Sweet....
    Мне это тоже понравилось :D

Вообще у нас с Михаилом большая любофф... "crazy in love"....

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Акелушка, развр я чего нарушил из правил досточтимого форума?:27:
    Чё то Михаил совсем по-леволиберальному со всеми заигрывает, даже с Акелой....

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Самое смешное что я этого не говорил, ввиду не имел, и более того, с этим не согласен.

А если что-то не поняли - переспросите. Но уж хотя бы не клейте мне чего я не говорил, ладно? Потому что приклеить что-нибудь, а потом говорить - товарищ, это верх нелогичности - уж слишком большевистская тактика. Устарела немного...
    Уважаемый Кот, Вы сказали:

Quote Originally Posted by цепной_кот

Ну Ватсон же... Как бы мы ни определяли "терроризм", взрывы автобусов с детьми подпадет под практически любое определение, и спонсорство подобный действий - аналогично. Таким образом, в Ираке до войны террористы были - как минимум, сам Саддам. Плюс его режим. Война с Кувейтом к терроризму не относится, но что касается угрозы миру и стабильности в регионе - не берите греха на душу, Саддам представлял огромную угрозу, и конкретно этой угрозы сейчас - нет. И не надо про "меньшую" угрозу - вопрос был не об этом, а о наличии террористов до войны в Ираке. Были они, Ватсон.
    Незадолго до этого пассажа, Вы сказали, что при Саддаме в Ираке были террористы и что Саддам сам был террористом. В ответ на это я возразил, что 1) действия Саддама в моём понимании не были терроризмом, 2) террористов в результате войны в Ираке стало намного больше и 3) угроза терроризма сейчас больше, чем была до войны в Ираке. Вы ответили (см. выше), что не надо, мол, говорить про большую угрозу и ещё раз подчеркнули, что по Вашему мнению, террористы были (не приведя примеров, кроме самого Саддама). Но ведь же нельзя говорить о террористах, которые были в Ираке до войны без сравнения с их количеством после войны! Поэтому я воспринял Ваш ответ, что, по Вашему мнению, неважно, что угроза сейчас больше, главное--что Саддам представлял огромную угрозу, которой сейчас нет. Если я неправильно Вас понял, то прошу прощения. Однако, мои утверждения остаётся таким же: 1) террористов в Ираке в результате войны стало намного больше и 2) террористическая угроза возросла.

И прошу заметить, что я не обвинял Вас в "приклеивании" чего-либо; было бы здорово, если дискуссия велась бы без подобных обвинений в мой адрес тоже ;)

Quote Originally Posted by Ink
    Бредовые нападки трудно игнорировать. В случае, если Вы не знали Буш принял меры, чтобы остановить распространение душманского терроризма, обеспечив душманам возможность воевать самим с собой в душмандии а не на территории С Ш А. Подписал в закон три снижения налогов. В данный момент Америка имеет наиболее быстро растущую экономику по сравнению с любой индустриализированной страной в мире. Увеличилось домовладельство, процент и процентные ставки по закладным близки к историческими минимумам. Инфляция одна из самых низких за последние 40 лет. Буш подписал в закон Но чаилд лефт бихаин, одна из самых важных Федеральных реформ образования в истории страны. Бесплатная медицинская помощь была модернизирована, и мы теперь имеют возможность использовать Хеалтх Савингс Аццоунтс, освобождённые от налогов. Чтобы гарантировать нашу безопасность, Буш создал Департмент оф Хомеланд Сецуриты. Благодаря закону ПАТРИОТ Ацт, Федеральные агентства могут делиться информацией, и защитить нас от террористов......

Пока так называемые Демократические лидеры продолжают делают комментарии типа таких как сделала Мадам Клинтон, они дистанцируются себя от граждан Америки. Понимают ли они это или нет, я лично не уверен.

Хммм.... Выбор ваш. Прочитайте Пентагон против истории Хиллари, Вы можете прочитать это здесь. Или здесь.
    Далеко не самый лучшик образчик реповской пропаганды. Рассчитано уж на совсем лопухов (душмандия=Ирак, с экономикой всё в ажуре, с образованием--тем более, Буш создал [Department of Homeland Security], [Patriot Act] замечателен и т.д. и т.п.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ната, представь себе, я был управляющим гостиницы. А ты меня сменила на этой должности. Я тебе говорю: Нат, предыдущие пару лет, сборы с гостей превышали наши расходы, у нас хорошая прибыль - и линяю под фанфары. А ты, разобравшись, видишь, что в этом году количество гостей снизилось, более того, многие из имеющихся попросту не в состоянии платить за проживание. Я, будучи управляющим, жил по принципу "после нас - хоть потоп", не снижал вовремя расценки - вот тебе расхлёбывать. Но в памяти населения - при мне было "хорошо". Чтобы остановить отток жильцов, ты снизила расценки, пошла на временые долги (более половины которых уже выплачено), но остановила процесс разорения. Вместо благодарности, ты слычичь голоса дебилов, подогретые руководимой мной дезой - ведь мне нужно жену на твоё место поставить...
    Эта аналогия не имеет ни малейшего отношения к тому, что Клинтон оставил Бушу.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Эта аналогия не имеет ни малейшего отношения к тому, что Клинтон оставил Бушу.
    "Бога нет, сказал Остап" (с).

Аналогия не имеет отношения к набору религиозных верований, на которых держится Ваше миропонимание. Тем хуже для Вас ...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Интересная "правая" аллегория....

Это так "по детски" и на пальцах
    Но даже по детски на пальцах - специально для невинных левых инженю - слишком сложно для Вас, или нет? :kiss:

И если бы не [RE boom] экономика вообще не известно бы где была, и [RE boom] увы не заслуга Буша....
    а увы чья заслуга? Пиджачка Эдвардса или абсенти Хиллари?:evillaugh :evillaugh

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    ...Бушу в кабинете явно всё так разжёвывается....
    Естессно! ;) Диком Чейни разумеется.... :34:

редкое животное цепной_кот's Avatar

Поэтому я воспринял Ваш ответ, что, по Вашему мнению, неважно, что угроза сейчас больше, главное--что Саддам представлял огромную угрозу, которой сейчас нет. Если я неправильно Вас понял, то прошу прощения.
    Это ничего, пожалуйста, главное - не клеить "нелогичность" тому что ваш оппонент вообще не говорил...
    Однако, мои утверждения остаётся таким же: 1) террористов в Ираке в результате войны стало намного больше и 2) террористическая угроза возросла.
    Не спорю. Моя точка зрения: Саддам представлял огромную угрозу стабильности в регионе, не считая серьёзных нарушений резолюций ООН, с чем ООН ничего не хотела или не могла сделать. Сравнима ли была та угроза с сегодняшней, сказать трудно, время покажет. Факт: с Саддамом у власти, угроза бы не только осталась, она бы возрастала. Сегодня - есть надежда на улучшение, хоть и не немедленное, положения дел. На мой взгляд, война была (и есть) необходима, несмотря на те последствия что мы видим сегодня.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Page 34 of 58 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)