я ела черный хлеб с повидлом и колбаской..и с чаем..ням ням:rolleyes:
я ела черный хлеб с повидлом и колбаской..и с чаем..ням ням:rolleyes:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Бутылка пива, две головки чеснока , три кусочка сахара - именно в такой последовательности... Или - чёрный хлеб с вареньем и колбасой (под пиво).Originally Posted by camry2000
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:mads:
Слушайте, от выражений: ням-ням, нямушки и т д, тошнит больше чем от любой weird food. Честное слово. Я один такой?
Вы не один! :evillaughOriginally Posted by Parabellum
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я много дней и постов назад тут гадости писала про жареных кузнечиков, так вот оказалось, что эти кузнечики были полуфабрикатом, их ещё надо было доводить до ума, и вкуснятина якобы получается необыкновенная. Славатегосспидя меня студент из этого мексиканского штата просветил, и если бы я не была преподом, и ему не надо было соблюдать прииичия, он бы обхохотался вусмерть. Мальчика так впечатлил факт заглатывания мной цельных кузнечиков с солью, чили и лимонным соком, что он в тот же день маме в Мексику позвонил и насплетничал на учительницу.:DOriginally Posted by Кошка Мурка
ням ням:razz:Originally Posted by Parabellum
Ещё скажи "чмоки-чмоки" и меня точно стошнит....;)Originally Posted by camry2000
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ой..чмоки сама не люблю:lol:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ну, так и нечего тут нямкать тогдаOriginally Posted by camry2000
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|