я про классическую оптикуOriginally Posted by HAL
я про классическую оптикуOriginally Posted by HAL
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну генштаб, положим, был всё тот же. Да и не был он тупым - сволочью был, под стать Сталину - но не тупым.Originally Posted by HAL
Как говорят в ментовских сводках: преступление было связано с коммерческой деятельностью потерпевшего...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Неет, не только поэтому.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
А я откуда знаю? Мы её из своих приборов не выкидывали. Да и сейчас она работает исправно. Я например очень удивился когда узнал, что цифровые генераторы уже использовались вовсю у нас в промышленности в 1971 году. И цифровая система записи информации.
Originally Posted by химик
Там да...немцы рулят. Я всё о своём....о кабеле.![]()
Во вторых Миш системы наведеня огня адптированы с тому типу оружия которое несёт [fighter-jet] - если страна использует свои ракеты воздух-воздух - системы наведения она будет вынуждена ставить свои тожеOriginally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Хал, ну не кваснопатриотствуй, пожалуйста. Вот из русской вики:Originally Posted by HAL
Первый работающий лазер был сделан Теодором Майманом в 1960 году в исследовательской лаборатории компании Хьюза (Хугхес Аирцрафт), которая находилась в Малибу, штат Калифорния с привлечением групп Таунса из Колумбийского Университета и Шалоу из компании Белл лабораториес... Примерно в то же время иранский физик Али Яван представил газовый лазер. Позднее за свою работу он получил премию имени Альберта Эйнштейна.
Первые мазеры были сделаны в 1953—1954 гг. Н. Г. Басовым и А. М. Прохоровым, а также независимо от них американцем Ч. Таунсом и его сотрудниками.
Нaши электронщики всегда жаловались, что в министериях им почти всегда давали по рукам, когда хотели что-то новое сделать. "На Западе есть? Нет - ну и не вы...вайтесь" А вот сдиранием занимались огромные коллективы - специально укомплектованные переводчиками - мои знакомые в таких группах работали.Originally Posted by HAL
Я слова такого не заню. Сказывается недостаток образования. Пятница, вечер...первый час ночи, я пива напился в тёплой компании, а ты такими словамиOriginally Posted by Mikhail-u
Извращенец.
Ну и что? Я в курсе, что колесо, писменность и пирамиды построили в америке. Я не против.
Первый работающий лазер был сделан Теодором Майманом в 1960 году в исследовательской лаборатории компании Хьюза (Хугхес Аирцрафт), которая находилась в Малибу, штат Калифорния с привлечением групп Таунса из Колумбийского Университета и Шалоу из компании Белл лабораториес... Примерно в то же время иранский физик Али Яван представил газовый лазер. Позднее за свою работу он получил премию имени Альберта Эйнштейна.
Первые мазеры были сделаны в 1953—1954 гг. Н. Г. Басовым и А. М. Прохоровым, а также независимо от них американцем Ч. Таунсом и его сотрудниками.![]()
Химик, за эту электронику платили - значит поначалу предполагалось её использовать.Originally Posted by химик
Аналогичная петрушка с ракетами. Электронику переделывали. Вообще, Воронеж- крупнейший центр радиоэлектроники в СССР - если ты не в курсе. Много чего перетирали по этому поводу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|