так, а во второй раз что было?
так, а во второй раз что было?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
- ну, в принципе, да...:rolleyes:Originally Posted by Rodent
Гуляю сама по себе.
трУсишка-зайка серенький вот ты кто:lol:Originally Posted by марик - камарик
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Как ты на неё компот не вылил, до сих пор не понимаю:rtyu: ты б ещё дет.сад вспомнил:grum:Originally Posted by Nabludatel'
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
У нас ходило бодрое выражение: "Давай быстренько поженимся, а потом распишемся"...
Парень уговаривает девушку заняться с ним сексом.Originally Posted by Akela
Она долго не соглашается, потом говорит:
-Хорошо, займемся сексом, только никому об этом не рассказывай!
-А, тогда не надо!
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Эта пачиму?Originally Posted by Cherry29
И вообще, эта тетка больная совершенно если она ни с того ни с сего предложила мне на ней жениться... Фиг ей:fig:
Фиг не всегда помогает - просто вспомнилась одна история :( :D Один наш знакомый, такой богемно-тусовосный, :D был очень охоч до женскаго полу. Но (как раз это был его случай:D ) сколько веревочке ни виться...:D Одна наша знакомая установила с ним отношения близкие, потом поставила вопрос ребром - что пора в объятья Гименея. В обшем, в день свадьбы он ей звонит, счастливый такой, и говорит - Дорогая, всё отменяется, лимузын свадебный не приедет! А она ему - Это ничего, выйдем на дорогу и кого-нибудь поймаем! И впрямь, вышла, в свадебном платье, поймала какой-то грузовик срочно, подъехала к его дому и отвезла его на этом грузовике во Дворец бракосочетания :D, где всякие гости уже ждали. Правда, потом они разошлись:( , но Гименей имел место быть. :DOriginally Posted by марик - камарик
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Как-как? да обыкновенна...Originally Posted by Кошка Мурка
Я фрикуэнт флайер типо... Начиная с 91-го года в особенности...
Это был мой первый зачОтный год 300 жопочасов налетал 91-92 в АмериГу, Азию, и Европу.
Бывали такие годы, когда я получал по 2-3 бесплатных билета за мили, но это время уже ушло, последний год ваще сижу на попе = 3 перелета всево.
Мы ж не в Голландии.Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|