Page 34 of 125 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1245

Thread: Женшина-Адвокат

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Женшина-Адвокат

Quote Originally Posted by Бегемот
    да чего тут понимать-то если тебя даже в суд не допускают.
    я кстати и не стремлюсь, хотя и была пару раз и выигрывала...здесь есть которые рвутся, я не из таких...я думать люблю и писать, а не мотаться по судам...главное чтоб платили скока платют
    oмайгад

Quote Originally Posted by peterburger
    Ты еще и поэт?
    ЛОЛ ) Ты Шекспира любишь? это он сцука, советовал - собрать бы усех лоеров да и барби-кью устроить
    Ето муйня. Я в институте Шекспира читал. В котексте сказаного ето выражение делает лоеров гораздо круче всех остальних, типа они более продвинутие и будут мешать перевороту власти.:34:
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    Сначало всё верно писал. Но тут ты сморозил глупость. Разве адвокат не обязан защишять дерьмо больше чем доктор обязан его лечить?
    Не сморозил. Я о докторах подумал. Доктор лечит всех - дерьмо тоже, тока доктор не доказывает миру, что дерьмо не есть дерьмо а наоборот - фиалки. Доктор лечит больного человека, не имея о нем информации, насколько пациент - дерьмо. Это за пределами сферы доктора. Лоер интимно знает всю подноготную клиента - и идет априори на сделку с совестью.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    я кстати и не стремлюсь, хотя и была пару раз и выигрывала...здесь есть которые рвутся, я не из таких...я думать люблю и писать, а не мотаться по судам...главное чтоб платили скока платют
    сама себе противоречишь, впрочем как обычно... у вас же в суды только партнеры ходят, чтож ты там могла выйграть пару раз если ты не партнер...????

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    2. Профессиональная компетентность лоера противоречит общепринятым понятиям "хорошоего" и "плохого".
    я вот о чем подумала... Ты писал что лоеров даже домой не приглашаешь так как плохие они. А вот когда судиться так сразу самого-самого "плохого" лоера нанимаешь. Получается что когда тебе выгодно быть "хорошим" по общепринятым понятиям, то ты такой. А когда выгодно быть "плохим" то ты меняешься...?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

сама себе противоречишь, впрочем как обычно... у вас же в суды только партнеры ходят, чтож ты там могла выйграть пару раз если ты не партнер...????
    я ходила на кэйсах поменьше, это не противоречие совсем, обычно у нас дела очень крупные, и клиенты хотят, чтоб ходили партнёры

но бывают кэйсы и поменьше...и на про боно, кстати, у нас многие попадают в суд
    oмайгад

Quote Originally Posted by Krasota
    Ласковый Бык, а зачем вам лоер если вы еще не попробовали "по хорошему" развестись [aka uncontested divorce]? Деньги некуда девать, жаба давит, или действительно [lots of property and a bitchy wife]?
    По хорошему не будет. Я очень обижен на неё. Моя обида должна быт компенсирована.
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

Quote Originally Posted by Krasota
    я вот о чем подумала... Ты писал что лоеров даже домой не приглашаешь так как плохие они. А вот когда судиться так сразу самого-самого "плохого" лоера нанимаешь. Получается что когда тебе выгодно быть "хорошим" по общепринятым понятиям, то ты такой. А когда выгодно быть "плохим" то ты меняешься...?
    ну а куда он денется если нужно судиться?
    Плохого ему что ли лоера нанять? Или выбросить деньги и проиграть кейс?

Quote Originally Posted by Манюня
    я ходила на кэйсах поменьше, это не противоречие совсем, обычно у нас дела очень крупные, и клиенты хотят, чтоб ходили партнёры

но бывают кэйсы и поменьше...и на про боно, кстати, у нас многие попадают в суд
    это когда ж ты ло скул закончила?
    и какую если не секрет?

Санитар Леса Krasota's Avatar

ну а куда он денется если нужно судиться?
    Плохого ему что ли лоера нанять? Или выбросить деньги и проиграть кейс?
    Ну если совесть важнее, то выкидывают деньги и проигрывают кейс, но на сделку с совестью не идут. Иначе, почему лоер, который идет на сделку с совестью "плохой", а человек который его нанял "хороший"?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 34 of 125 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)