я кстати и не стремлюсь, хотя и была пару раз и выигрывала...здесь есть которые рвутся, я не из таких...я думать люблю и писать, а не мотаться по судам...главное чтоб платили скока платютOriginally Posted by Бегемот
я кстати и не стремлюсь, хотя и была пару раз и выигрывала...здесь есть которые рвутся, я не из таких...я думать люблю и писать, а не мотаться по судам...главное чтоб платили скока платютOriginally Posted by Бегемот
oмайгад
Ето муйня. Я в институте Шекспира читал. В котексте сказаного ето выражение делает лоеров гораздо круче всех остальних, типа они более продвинутие и будут мешать перевороту власти.:34:Originally Posted by peterburger
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Не сморозил. Я о докторах подумал. Доктор лечит всех - дерьмо тоже, тока доктор не доказывает миру, что дерьмо не есть дерьмо а наоборот - фиалки. Доктор лечит больного человека, не имея о нем информации, насколько пациент - дерьмо. Это за пределами сферы доктора. Лоер интимно знает всю подноготную клиента - и идет априори на сделку с совестью.Originally Posted by ЛасковыйБык
сама себе противоречишь, впрочем как обычно... у вас же в суды только партнеры ходят, чтож ты там могла выйграть пару раз если ты не партнер...????Originally Posted by Манюня
я вот о чем подумала... Ты писал что лоеров даже домой не приглашаешь так как плохие они. А вот когда судиться так сразу самого-самого "плохого" лоера нанимаешь. Получается что когда тебе выгодно быть "хорошим" по общепринятым понятиям, то ты такой. А когда выгодно быть "плохим" то ты меняешься...?Originally Posted by peterburger
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я ходила на кэйсах поменьше, это не противоречие совсем, обычно у нас дела очень крупные, и клиенты хотят, чтоб ходили партнёрыOriginally Posted by Бегемот
но бывают кэйсы и поменьше...и на про боно, кстати, у нас многие попадают в суд
oмайгад
По хорошему не будет. Я очень обижен на неё. Моя обида должна быт компенсирована.Originally Posted by Krasota
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
ну а куда он денется если нужно судиться?Originally Posted by Krasota
Плохого ему что ли лоера нанять? Или выбросить деньги и проиграть кейс?
это когда ж ты ло скул закончила?Originally Posted by Манюня
и какую если не секрет?
Ну если совесть важнее, то выкидывают деньги и проигрывают кейс, но на сделку с совестью не идут. Иначе, почему лоер, который идет на сделку с совестью "плохой", а человек который его нанял "хороший"?Originally Posted by Бегемот
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|