А по-моему человек в любом возрасте сохраняет интерес к новому, любопытсто, стремление к лучшему...Originally Posted by химик
А по-моему человек в любом возрасте сохраняет интерес к новому, любопытсто, стремление к лучшему...Originally Posted by химик
Мужики, клейте, еле надобно жениться могу:DOriginally Posted by Miss_Koketka
Ну после накопление определенной статистики понимаешь что хорошее бывает намного реже среднего и посредственного а лучшее вообше попадается так редко ,что наидя оное, отпускать его не следуетOriginally Posted by Miss_Koketka
Поэтому мои поинт и был - мыжик навеное уже нашел хорошее (иначе зачем ему К-1 визу было выправлять) и поменять ето хорошее он может если и готов так только на лучшее а не новое![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Моня бГаво! :ladush:Originally Posted by химик
... ;)Originally Posted by химик
я бы еще вот что добавил.Originally Posted by химик
при всем так сказать драйве, желании испытать что-то новое, а так же при всех прочих инстинктах самцов, МНОГИЕ, или очень даже многие мужЫки, найдя действительно и реально хорошее, не станут и не согласятся поменять это хорошее, даже на лучшее. Ибо они уже прошли крым и Рим, и знают, что принцип синицы надежней, и работает без сбоев. Зачем же в принципе открывать новый пандора бокс с гимороем?!
Да, но о такой уверенности в синице можно говорить после годов,или хотя бы месяцев совместного проживания или хотя бы интенсивного общения. Чего в данном случае нет. Так что Змея права)Originally Posted by Бегемот
..но ты это, имей в виду - он,похоже,в процессе поисков, или у него натура такая - никак не может остановиться.Originally Posted by Miss_Koketka
Так что если он на ней не женится, ничего не значит, [IMHO].
НЕТ ВОЙНЕ!
:smoke: послушай меня старую женщину, не раз уже побитую и молью и жизнью ..
если видишь что есть хоть какой то шанс, не включай заднюю... !!! приглашай его смело куда нить .. а там сама почувствуешь готова испортить ему жизнь или нет :evillaugh
нельзя молчать .. иногда нужно но не сейчас
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|