View Poll Results: Делали ли вы аборт?

Voters
52. You may not vote on this poll
  • да

17 32.69%
  • нет

35 67.31%
Page 34 of 58 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 580

Thread: Является ли аборт убийством?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Является ли аборт убийством?

Quote Originally Posted by tabo
    Извини что так настойчив но Ты не мог бы спросить, для твоих родителей твоя жизнь началась в момент рождения или же в момент зачатия?
    В момент когда я произнес первое слово вообше то ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    [COLOR="Blue"]нет, Мурка, убить можно то, што живет. раз што-то живет-его можно убить. и весь сказ. а самостоятельно или нет-дело глубоко десятое в этом смысле
    - пардон, не соглашусь... Злокачественная опухоль тоже живёт собственной бурной жизнью - но ведь без организма хозяина она жить безусловно не может, и её удаление отнюдь убийством не называется.
    я за аборты. но в теме вопрос не стоит за или против если я прально понял, а стоит-убийство это или нет. так вот я считаю убийство, а што там Крокодил говорил про лучшие умы человечества-так я и есть один из этих лучших умов))
    - убийством аборт называют, чтоб побольше эмоций подогреть. Получается, как в песенке Шаова - "прокурор просил полгода, а судья дал двадцать пять, у судьи ни к чёрту нервы, мог и нафиг расстрелять"(ц) А если посмотреть непредвзято, не привлекая сюда толстую книжку сказок народов мира... пардон, библию, то аборт это то, что не родилось, не жило, пребывало в небытии и туда же ушло.
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Насколько позднее?
    С первого вдоха, тоесть ты молоко не пила, грудное ты была зависима лет до 20 это точно, не мама зависима от тебя (как от опухоли) а ты от мамы))))
    - как говаривал Винни-Пух - нет, смысла в том, что я сказал, нет, но он собирался тут быть, когда я начинал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге... :kos: Сделай одолжение, Табо, поясни, что ты хотел сказать. Мой ответ был: всякий ребёнок начинает жить самостоятельно - в буквальном, биологическом смысле - с первого вдоха. Так яснее? :smoke:
    Last edited by Кошка Мурка; 01-13-2008 at 06:51 PM.
    Гуляю сама по себе.

VIP Malishka's Avatar

Придумано? есть тому доказательства?
    именно что нету, поэтому не верю
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

и как тогда появилась жизнь, человек?
    Ты действительно считаеш что найдёш ответ на этом форуме? Я не знаю как появилась жизнь на земле. Я верю в бо-га и в жизнь в любых её видах. И считаю что жизнь надо береч. Но ты не слышиш что тебе разные форумчане говорят- для каждого из них жизн начинаеца в разное время. К чему ты спориш, у тебя есть своя вера, верь в ето;ты не в праве ставить веру других под вопрос. :34:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Master tabo's Avatar

задайте своим мамам вопрос думали они об аборте? когда для них началась жизнь(после зачатия или с первым вздохом)? задайте такие вопросы мамам подруг и друзей.

Что сделал ребенок? если нашлись люди которые могут помешать ему родиться.
    Предлагаю вернуться к запискам:
    1.Ребенок
    2.Мама
    3.Папа

Давайте уровняем шансы ребенка!! Справедливо?

Forum Master tabo's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ты действительно считаеш что найдёш ответ на этом форуме? Я не знаю как появилась жизнь на земле. Я верю в бо-га и в жизнь в любых её видах. И считаю что жизнь надо береч. Но ты не слышиш что тебе разные форумчане говорят- для каждого из них жизн начинаеца в разное время. К чему ты спориш, у тебя есть своя вера, верь в ето;ты не в праве ставить веру других под вопрос. :34:
    Я не ставлю ничью веру под вопрос. Я не спорю, а веду беседу, я все прекрасно слышу. И я не ищу ответов )))))))))))

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Аборт это не убийство , а аборт . Если бы это было
    убийство , то оно бы так и называлось <убийство> .
    А так называется <аборт> или <abandon mission>
    Понаехали тут ...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - пардон, не соглашусь... Злокачественная опухоль тоже живёт собственной бурной жизнью - но ведь без организма хозяина она жить безусловно не может, и её удаление отнюдь убийством не называется.

пардон, мне жаль, што так)) есть дохуя организмов паразитов, жить они отдельно затрудняюца, тем не менее убить их все таки можно
    - убийством аборт называют, чтоб побольше эмоций подогреть. Получается, как в песенке Шаова - "прокурор просил полгода, а судья дал двадцать пять, у судьи ни к чёрту нервы, мог и нафиг расстрелять"(ц) А если посмотреть непредвзято, не привлекая сюда толстую книжку сказок народов мира... пардон, библию, то аборт это то, что не родилось, не жило, пребывало в небытии и туда же ушло.
    опять таки пардон, я сказал, што хотел. и плевал я на непредвзятость, весьма любимово мной Шаова, прокурора, и (хотел сказать: на толстую книжку, бат дид нот дэйр))
    демагогия одна, если позволишь. не надо быть семи пядей во лбу, достаточно быть раз беременным, штоб уловить што там живое а што нет
    а остальное, как говорит мой дорогой знакомый Гаврила-от лукавого

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Я не ставлю ничью веру под вопрос. Я не спорю, а веду беседу, я все прекрасно слышу. И я не ищу ответов )))))))))))
    Если ты не ишеш ответы, зачем ты задаёш вопросы?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 34 of 58 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)