В момент когда я произнес первое слово вообше то ...Originally Posted by tabo
да
нет
В момент когда я произнес первое слово вообше то ...Originally Posted by tabo
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- пардон, не соглашусь... Злокачественная опухоль тоже живёт собственной бурной жизнью - но ведь без организма хозяина она жить безусловно не может, и её удаление отнюдь убийством не называется.Originally Posted by aprilw
- убийством аборт называют, чтоб побольше эмоций подогреть. Получается, как в песенке Шаова - "прокурор просил полгода, а судья дал двадцать пять, у судьи ни к чёрту нервы, мог и нафиг расстрелять"(ц) А если посмотреть непредвзято, не привлекая сюда толстую книжку сказок народов мира... пардон, библию, то аборт это то, что не родилось, не жило, пребывало в небытии и туда же ушло.я за аборты. но в теме вопрос не стоит за или против если я прально понял, а стоит-убийство это или нет. так вот я считаю убийство, а што там Крокодил говорил про лучшие умы человечества-так я и есть один из этих лучших умов))
Гуляю сама по себе.
- как говаривал Винни-Пух - нет, смысла в том, что я сказал, нет, но он собирался тут быть, когда я начинал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге... :kos: Сделай одолжение, Табо, поясни, что ты хотел сказать. Мой ответ был: всякий ребёнок начинает жить самостоятельно - в буквальном, биологическом смысле - с первого вдоха. Так яснее? :smoke:Originally Posted by tabo
Last edited by Кошка Мурка; 01-13-2008 at 06:51 PM.
Гуляю сама по себе.
именно что нету, поэтому не верюOriginally Posted by tabo
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты действительно считаеш что найдёш ответ на этом форуме? Я не знаю как появилась жизнь на земле. Я верю в бо-га и в жизнь в любых её видах. И считаю что жизнь надо береч. Но ты не слышиш что тебе разные форумчане говорят- для каждого из них жизн начинаеца в разное время. К чему ты спориш, у тебя есть своя вера, верь в ето;ты не в праве ставить веру других под вопрос. :34:Originally Posted by tabo
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
задайте своим мамам вопрос думали они об аборте? когда для них началась жизнь(после зачатия или с первым вздохом)? задайте такие вопросы мамам подруг и друзей.
Что сделал ребенок? если нашлись люди которые могут помешать ему родиться.
Предлагаю вернуться к запискам:
1.Ребенок
2.Мама
3.Папа
Давайте уровняем шансы ребенка!! Справедливо?
Я не ставлю ничью веру под вопрос. Я не спорю, а веду беседу, я все прекрасно слышу. И я не ищу ответов )))))))))))Originally Posted by Shtirliz
Аборт это не убийство , а аборт . Если бы это было
убийство , то оно бы так и называлось <убийство> .
А так называется <аборт> или <abandon mission>
Понаехали тут ...
опять таки пардон, я сказал, што хотел. и плевал я на непредвзятость, весьма любимово мной Шаова, прокурора, и (хотел сказать: на толстую книжку, бат дид нот дэйр))Originally Posted by Кошка Мурка
демагогия одна, если позволишь. не надо быть семи пядей во лбу, достаточно быть раз беременным, штоб уловить што там живое а што нет
а остальное, как говорит мой дорогой знакомый Гаврила-от лукавого
Если ты не ишеш ответы, зачем ты задаёш вопросы?Originally Posted by tabo
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|