Page 34 of 58 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 571

Thread: ВЕГЕТАРИАНЦЫ, АУ!

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: ВЕГЕТАРИАНЦЫ, АУ!

Quote Originally Posted by alm
    НЕВОЗМОжНО убивать более слабого,ради своей прихоти,то биш,чтобы прокормить себя(есть масса других способов сделать это не убивая),чтобы одеться-обуться,тожчеловек достаточно разумен,чтобы находить альтернативу! если он действительно разумен! не знаю смоги ли находить качественную обувь,но кожануюбольше никогда не куплю
    здесь на форуме открыта тема "МЯСО" ,какие чуства возникают при прочтении ее? конечно есть возможность, стать слепым и равнодушным. но насколько для Вас активна позиция Вегетарианства, как образа жизни, для всех людей?

Level 2 User alm's Avatar

но как можно оставаться равнодушным ,зная всё это :www.vita.org.ru/video/vegvideo www.stopanimaltest.com. www.petatv.com/tvpopup/video.asp ?! закрывать на это глаза,т.е.быть согласным,потому что эти знания доставляют дискомфорт. лучше ничего "не знать",и продолжать жить как раньше? вот здесь ,например, список фирм, продукцию кот.,я больше никогда не буду употреблять :www.vita.org.ru/exper/Firmu-testirv.htm а тему "мясо" ещё не читала.

Quote Originally Posted by YMK1
    почему мы трескаем подобных себе?
    Возможно, такой ответ уже был в теме. Раз Бог нам дал и резцы, чтобы рвать мясо и основательные коренные зубы, чтобы тщательно пережевывать растительную пищу, то надо есть и то и другое.

В мясе есть незаменимые элементы для здоровья. Вот, вчера Дискавери смотрел про шимпанзе. Они питаются в основном растительной пищей, но иногда ходят на охоту на других обезьян, в частности, колобусов. А хочется мясика-то, хочется. И я их понимаю.

А по поводу тресканья себе подобных - это сильно сказано. Каннибализмом не пробавляемся.

но как можно оставаться равнодушным ,зная всё это :www.vita.org.ru/video/vegvideo www.stopanimaltest.com. www.petatv.com/tvpopup/video.asp ?! закрывать на это глаза,т.е.быть согласным,потому что эти знания доставляют дискомфорт. лучше ничего "не знать",и продолжать жить как раньше? вот здесь ,например, список фирм, продукцию кот.,я больше никогда не буду употреблять :www.vita.org.ru/exper/Firmu-testirv.htm а тему "мясо" ещё не читала.
    Ни одна ссылка из четырех не работает.

naydite eti site cherez google ili drugie

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Возможно, такой ответ уже был в теме. Раз Бог нам дал и резцы, чтобы рвать мясо и основательные коренные зубы, чтобы тщательно пережевывать растительную пищу, то надо есть и то и другое.

В мясе есть незаменимые элементы для здоровья. Вот, вчера Дискавери смотрел про шимпанзе. Они питаются в основном растительной пищей, но иногда ходят на охоту на других обезьян, в частности, колобусов. А хочется мясика-то, хочется. И я их понимаю.

А по поводу тресканья себе подобных - это сильно сказано. Каннибализмом не пробавляемся.
    именно себе подобных - они такие же живые как и мы, они так же чувствуют боль как и мы, у них то
    же есть душа и разум,и они так же не хотят умирать как и мы -общего у нас очень много.

НЕВОЗМОжНО убивать более слабого,ради своей прихоти,то биш,чтобы прокормить себя(есть масса других способов сделать это не убивая),чтобы одеться-обуться,тожчеловек достаточно разумен,чтобы находить альтернативу! если он действительно разумен! не знаю смоги ли находить качественную обувь,но кожануюбольше никогда не куплю
    животные тоже убивают и едят мелких животных, и никто их за это не осуждает

а обувь я буду носить кожаную, чтобы беречь ножки
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka
    животные тоже убивают и едят мелких животных, и никто их за это не осуждает

а обувь я буду носить кожаную, чтобы беречь ножки
    "Но если кто убивает зверя без причины,когда зверь не нападает,а из-за желания убить,или ради мяса его,или ради шкуры его,или ради клыков его,то совершает он зло,ибо сам превращается в дикого зверя.И конец его будет таким же как конец диких зверей." Евангелие.

"Но если кто убивает зверя без причины,когда зверь не нападает,а из-за желания убить,или ради мяса его,или ради шкуры его,или ради клыков его,то совершает он зло,ибо сам превращается в дикого зверя.И конец его будет таким же как конец диких зверей." Евангелие.
    Только приписывайте: неканоническое Евангелие от Ессеев. Апокрифы не признаются Христианской церковью в качестве Слова.

Ну тогда : "Правда, что человек - это король животных, по своей жестокости он превосходит их. Мы живем за счет смерти других. Мы просто ходячее кладбище' С раннего детства я отказался от употребления мяса и придет время, когда человек будет смотреть на убийство животного так же, как сейчас он смотрит на убийство человека". Леонардо да Винчи

""Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. Этоужасно! Не только страданием и смертью животных, но тем, что человек понапрасну подавляет в себе высшее духовное сокровище - сочувствие и сострадание к живым существам, подобным себе, растаптывая свои собственные чувства, становясь жестокими".

Джордж Бернард Шоу

Page 34 of 58 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)