She has ugly hair IMHOOriginally Posted by FOLEY
She has ugly hair IMHOOriginally Posted by FOLEY
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты таво...не таво.Originally Posted by Cherry29
Я ж мущина.
В поросятах знаю толк...;-)
she is gorgeous! don't be jealous ;)Originally Posted by Malishka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
She is a hideosity. I understand Natalie Portman-beutiful, Catherine Zeta Jones-beautiful, Salma Hayek-gorgeious, Penelpe Cruz-gorgeious, TC's ex wife- a hideosity and a half.Originally Posted by FOLEY
PS. WHy would I be jealous? :rolleyes:
Catherine Zeta Jones и Salma Hayek две толстые коровы, однозначно.Originally Posted by Malishka
Penelpe Cruz - ваще ошибка природы.
Я прям удивляюсь.
Людей без лишнего веса больше всего на кладбище,АдумайсИ слиппери:DOriginally Posted by Slippery When Wet
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ой ,только седня на эту тему думала. Посмотрела вчера Голден Глоб и увидела там Камерон Диас покрашенную в темный цвет. Она стала такая страшная!!!!!
Вообщем я сделала вывод ,что блондинистые волосы скрывают недостаточную привлекательность лица. Есть у меня знакомая ,ну старуха Изыргиль, просто . Нос крючком ,морда злобная ,но волосы белые . Так она ими занавесится и очень даже мужчины на нее ведутся, правда еще и неплохая задница в наличии.
Другая часть вывода--что темные волосы оттеняют красивые лица лучше.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by Malishka
don't hate, sista ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Да ну ты скажешь тоже, красотки же мммм;)Originally Posted by Slippery When Wet
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Folik, she is MADE UP here. Look at her w/o make up. She is AAAAAAAAAAAARARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGG GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHOriginally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|