А мне мой хирург проверял гланды пальцем без перчаток. Я ему вырвалаOriginally Posted by Rodent
/мне было 2 года и мама мне это с ужасом рассказала. А я была такая вся гордая/
А мне мой хирург проверял гланды пальцем без перчаток. Я ему вырвалаOriginally Posted by Rodent
/мне было 2 года и мама мне это с ужасом рассказала. А я была такая вся гордая/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
наркоз продали видимо..Originally Posted by Rodent
![]()
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Так ему и надо :lol:Originally Posted by Malishka
/Во-во, мне тоже два было... Ничего, иссесенно, не помнЮ. но крику, говорят, было на всю поликлинику...:rolleyes:мне было 2 года и мама мне это с ужасом рассказала. А я была такая вся гордая/
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
- а одному моему знакомому в Питере аппендикс воспалённый удаляли под местным, причём, судя по его описанию, наркоз дальше небольшого участка кожи вокруг точки укола не распространился... Мой ребятёнок, пока маленький был, трижды попадал в больницу, и все три раза я его под расписку забирала - не выдерживала смотреть на тот ужас, что там творился. В особенности хорош был последний - моего с воспалением лёгких воткнули, за неимением мест, в одну палату с одним дитём гепатитным и вторым менингитным. А мне не сказали, но запретили его видеть (а ему три с половиной было.) Где палата была - я знала, муж залез по каким-то сараям и трубам на второй этаж, чтоб к нему в окно заглянуть, посмотреть - живой ли вообще, они заметили, вызвали ментов, мужа арестовали. Через две недели этого скотства я сына забрала, на руки мне справочку выдали - контакт по менингиту, контакт по Боткина... И заботливо так сказали - ну, если появятся такие-то и такие-то симптомы, то к врачу надо, возможно заражение вышеуказанными болезнями...Originally Posted by Rodent
![]()
Гуляю сама по себе.
Мне первый раз гланды рвали в 3 года - но "частично", т.к. в таком возрасте сердце может не выдержать (так сказали). Я боли не помню, но помню бадью из нержавейки с моей кровью (а может там не только моя была) под носом.Originally Posted by Rodent
Аденоиды у меня вырывали в 9 лет. Помнится, подошёл ко мне врач, вставил квардатную рамку/оправку, чтобы натянуть горлышко, а я хыкнул от боли, и вся его физия покрылась багрово красным, и потекло ему ещё по шее.
А потом, окончательно гланды рвали в 11 лет, тогда прямо слышал, как гланды хрустели. Дёргал хороший доктор, он потом был главрачом обкомовской больницы, но прожил недолго...
Last edited by Mikhail-u; 04-03-2007 at 12:56 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А ещё я как-то в Крыму отдыхал "по блату". У одной отцовой сотрудницы брат был шишкой на нефтебазе. Вот она написала ему письмо, чтобы значит, пособил мне. Он повёз меня в пансионат, но там мест не было и потому мне предложили открытый балкон. Ну и надуло мне на груди (прямо возле соска) огромадный фурункул. Болело жутко, особенно когда в море заходил, настолько, что мне ни до чего, даже не до секса было. Пришёл я в поликлинику, там меня на стол положили, но говорят: извини, ты приежий, так что на тебя анестезии нет никакой - даже местной. Так что резали и выдавливали всё наживую... Вот и люби после этого леволибералов и их прелестное "бесплатное здравоохранение" ...:evillaugh
Last edited by Mikhail-u; 04-03-2007 at 12:58 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
...(обморок)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Твоими стараниями? ;)Originally Posted by Mikhail-u
Аппендицит под местным делать - это у нас частая практика.Originally Posted by Кошка Мурка
Моему отцу катаракту вырезали: один глаз делали под общим. Он астматик, чего-то там они не доглядели, пока он под наркозом был, ввалили что-то, что ему было категорически противопоказано. Операция прямо перетекла в страшный приступ астмы, чуть откачали. Второй глаз оперировали под местным (кстати сказать, не менее ювелирная работа, чем твой нос, Миша, согласись). Теперь, оказывается, это тоже - общая практика. Прошло замечательно, без осложнений и прочих глупостев.
А насчет Мурчонка твоего - это ужас, конечно. У моего директра щас младший попал в больницу с менингитом - отдельный бокс, шухер по всей больнице, в детском саду у малого карантин , и их всю семейку на анализы гоняют, чтобы не дай бог....
Я в обкомовскую никаким образом не был вхож - это "спасибо партии" (с)Originally Posted by Rodent
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|