если не ошибаюсь, это тоже сеть....значит не только тамOriginally Posted by Vidik
если не ошибаюсь, это тоже сеть....значит не только тамOriginally Posted by Vidik
Ок. Переписываем сценарий. Выбегает из кабака, бежит в макдоналдс, и там проводит лекцию по финансовому планированию.:DOriginally Posted by NataliaLA
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:grum::grum:Originally Posted by Krasota
Миш, сорри
Яма - это сеть. Я был в двух разных в Москве.Originally Posted by NataliaLA
То есть, пока вас обваливали в икре по дворцовым коридорам, фартук висел в шкапу? А всякий случай, это если Лёня предыдущий фартук своими слюнями при целовании измочит?Originally Posted by nat123
Кстати, это правда, что on своими питекантропьими губами очень вкусно целовался?
Я же не твои маяки-леволибералы, Красота, чтобы подписываться не зная на что, а потом бегать как заяц и говорить "мене не информировали". Плачу все свои долги -причём во всех смыслах. И никогда не озвучиваю идеи, только потому, что они "удобные".Originally Posted by Krasota
- Миш, ну зачем так о покойнике. Вообще, как человек, судя по воспоминаниям о нём, он был неплохой, это должность у него была плохая...:cool:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Наташ, да Бог с тобой - я никогда не обижаюсь на подтрунивание.Originally Posted by NataliaLA
![]()
Брось, Мура, на плохой должности 17 лет - до последнего дыхания? Не компрометируй свой интеллект, плиз.Originally Posted by Кошка Мурка
Вынужден разочаровать, Наташ, ни разу в жизни не осквернил себя подобными заведениями, даже когда туда "высокодуховные" выстраивались в очередь, длиной с мавзолейную. В мавзолее тоже не был, BTW.Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|