я могу открыть картоку виза, пойдет?Originally Posted by ATILLA
я могу открыть картоку виза, пойдет?Originally Posted by ATILLA
Конечно,визу везде принимают. Вот АX чет не очень в последнее время)))Originally Posted by ATILLA
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
такс если карта подходит, как быть далее?Originally Posted by omele
Атиллочка,надо проверить,высылают ли они.меня терзают смутные сомнения.Originally Posted by ATILLA
Иногда друзья из МО заказывают шмотки,так мы им со стуардессами передаем.:rtyu:
Миша, чтобы ты не ждал годами фотографий, могу посоветовать новое изобретение, называется электронная почта, сокращённо e-mail, попроси пусть ребёнок ею воспользуется. Я сам ещё не пробовал, но эту почту, говорят, не воруют.Originally Posted by Mikhail-u
Если хочешь чтобы доходило быстро и надёжно, проси чтобы отправляли заказной почтой, у меня ни разу ничего не пропадало. В Россию же можно отправлять Экспресс-почтой - $24 за конвертик, через 3-5 дней будет там. Отправляю много лет без проблем
а DHL дорого в россию или какая другая почта?Originally Posted by omele
А хрен их знает.Дорого,скорее всего.там прилично накрутится к ценам(((Originally Posted by ATILLA
шас выясню,попозже....
DHL очень дорого. USPS Express Mail дёшево.Originally Posted by ATILLA
Ламэнчик- гаааааааааааа:34: :evillaughOriginally Posted by LAman
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ты очень изобретателен, ЛАман, но как обычно, ты не знаешь, что такое Россия. У ребёнка комп есть, а вот интернета - нет. Не по карману, его мама говорит. Ну расскажи ей, что она не права. Заодно про Дизель расскажи, чтобы там только покупала.Originally Posted by LAman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|