Page 34 of 40 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940 LastLast
Results 331 to 340 of 398

Thread: Стальные яйца...

VIP

Default Re: Стальные яйца...

Quote Originally Posted by Spartacus
    Эх, Атилла, я хоть и не дЭвушка, но скажу! дЭвушкам нравится то, что ты пересчитываешь на своей аватаре! Заявляю со всей авторитетностью. А яиица это уже в прошлом. Утром деньги, а вечером.. у неё болит голова .. И так всю жисть. Какие уж тут яиица, только и остаётся что деньги считать.
    У тебя много зелёненьких?
    Он не те купюры пересчитывает.
    /насвистывая, Милька ушла в сторонку/

VIP

Quote Originally Posted by nat123
    А што Вы думаите, мужчины заваривают чай очинь дажи. А какие больше? мне фсмятку больше нравятся.....(опять я думаю пра еду ааааааааааааааааа). А пра фолну почему жа грубо, или чта я так запраста ап интимнам, сокравeнам?
    а я почём знаю, Вы сами начали про удушливую волну, вот я и хотел уточнить что это за явление такое. Вдруг чай какой за запашком? Ведь я же утончённый, меня может и перекосить всего, не преведи кошмар. Я ведь тогда буду не в состоянии совокупительного стояния. тОКА НЕ недо доктора звать опять.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Adeptus Major vitalysk's Avatar

почему, очень даже логично, когда речь идёт обо мне. Сначала видна часть моего конца, потом, когда наступает внезапное состояние эрекции, то у этого конца, что мой, и конца-то вовсе и не видать. Таким образом мы начинаем оперировать понатием "край" - конец, которому не видать конца! И совсем он не нежный и бархатный, такой даже грубый и упруго-жёсткий. Для того чтобы он "оборвался", надо очень сильно постараться - не одна Ж поляжет не своеч смертью при выполнении этой непосильной и обременительной миссии.

Вот такая суровая реальность жизни.
    Черт, Спартакус с другого конца, ты извени, я когда писал про бархатный край, я уже думал о багиринных.....ушках.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

а я почём знаю, Вы сами начали про удушливую волну, вот я и хотел уточнить что это за явление такое. Вдруг чай какой за запашком? Ведь я же утончённый, меня может и перекосить всего, не преведи кошмар. Я ведь тогда буду не в состоянии совокупительного стояния. тОКА НЕ недо доктора звать опять.
    Да Вы ведь и не заметели за чайком, как уже ни изюминки-то сафсме, уж хурма проста какая-то наросла...Вам уже никакой доктар ни нужин, вам до фермы с доярками добежать-ба засветла...(машит платочкам вслед убигаюсчиму Спартакусу, садится на митлу и илитаит)

VIP

Quote Originally Posted by vitalysk
    Черт, Спартакус с другого конца, ты извени, я когда писал про бархатный край, я уже думал о багиринных.....ушках.

бархатный край, говоришь? Чьи-то там ушки? Смотриии, бросай ты эти травки, а то как, нат123 предупредила, удушит тебя волной удушительной, потом что делать. Лучше чайком с белиной! Ооочень интересно. Вот я пытаюсь у нат23 разузнать что это за пойло такое народное.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

бархатный край, говоришь? Чьи-то там ушки? Смотриии, бросай ты эти травки, а то как, нат123 предупредила, удушит тебя волной удушительной, потом что делать. Лучше чайком с белиной! Ооочень интересно. Вот я пытаюсь у нат23 разузнать что это за пойло такое народное.
    Ты мне как-то по стилю подозрительно напоминаешь мою бывшию подружку...хммм?
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP

Quote Originally Posted by vitalysk
    Ты мне как-то по стилю подозрительно напоминаешь мою бывшию подружку...хммм?
    после бархатного края и не такое может померещится ... кхе..кхе

VIP

Вопщем, яйцЫ не должны быть стальные.

VIP

Quote Originally Posted by Милька
    Вопщем, яйцЫ не должны быть стальные.
    Милька, расскажи какие они должны быть? Стальные это не значит что из стали, это собирательный образ такой. Значит не просто яйца, а Яйца ( с большой буквы). Понимаешь? Аттрибут настоящего храброго и всесторонне привлекательного мужчины, его сила и гордость.. после .. (ну ты сама знаешь после чего - только не проси уточнять! тут надеемся на твою смекалку)

VIP

Милька, расскажи какие они должны быть? Стальные это не значит что из стали, это собирательный образ такой. Значит не просто яйца, а Яйца ( с большой буквы). Понимаешь? Аттрибут настоящего храброго и всесторонне привлекательного мужчины, его сила и гордость.. после .. (ну ты сама знаешь после чего - только не проси уточнять! тут надеемся на твою смекалку)
    В моем понимании, таком субъективном, яйца стальные - это их, скажем так, болезненное состояние.
    Конечно же, можно реанимировать такие яйцЫ.
    Но все же.
    А всесторонне привлекательный для меня мужчина, должен иметь стальные нервы.
    Потому как мой характер...
    тут надеемся на твою смекалку(с)

Page 34 of 40 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)