Он не те купюры пересчитывает.Originally Posted by Spartacus
/насвистывая, Милька ушла в сторонку/
Он не те купюры пересчитывает.Originally Posted by Spartacus
/насвистывая, Милька ушла в сторонку/
а я почём знаю, Вы сами начали про удушливую волну, вот я и хотел уточнить что это за явление такое. Вдруг чай какой за запашком? Ведь я же утончённый, меня может и перекосить всего, не преведи кошмар. Я ведь тогда буду не в состоянии совокупительного стояния. тОКА НЕ недо доктора звать опять.Originally Posted by nat123
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Черт, Спартакус с другого конца, ты извени, я когда писал про бархатный край, я уже думал о багиринных.....ушках.Originally Posted by Spartacus
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Да Вы ведь и не заметели за чайком, как уже ни изюминки-то сафсме, уж хурма проста какая-то наросла...Вам уже никакой доктар ни нужин, вам до фермы с доярками добежать-ба засветла...(машит платочкам вслед убигаюсчиму Спартакусу, садится на митлу и илитаит)Originally Posted by Spartacus
Originally Posted by vitalysk
бархатный край, говоришь? Чьи-то там ушки? Смотриии, бросай ты эти травки, а то как, нат123 предупредила, удушит тебя волной удушительной, потом что делать. Лучше чайком с белиной! Ооочень интересно. Вот я пытаюсь у нат23 разузнать что это за пойло такое народное.
Ты мне как-то по стилю подозрительно напоминаешь мою бывшию подружку...хммм?Originally Posted by Spartacus
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
после бархатного края и не такое может померещится ... кхе..кхеOriginally Posted by vitalysk
Вопщем, яйцЫ не должны быть стальные.
Милька, расскажи какие они должны быть? Стальные это не значит что из стали, это собирательный образ такой. Значит не просто яйца, а Яйца ( с большой буквы). Понимаешь? Аттрибут настоящего храброго и всесторонне привлекательного мужчины, его сила и гордость.. после .. (ну ты сама знаешь после чего - только не проси уточнять! тут надеемся на твою смекалку)Originally Posted by Милька
В моем понимании, таком субъективном, яйца стальные - это их, скажем так, болезненное состояние.Originally Posted by Spartacus
Конечно же, можно реанимировать такие яйцЫ.
Но все же.
А всесторонне привлекательный для меня мужчина, должен иметь стальные нервы.
Потому как мой характер...
тут надеемся на твою смекалку(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|