Page 34 of 40 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940 LastLast
Results 331 to 340 of 396

Thread: Зад белого коня

в отпуске... надолго.

Default Re: Зад белого коня

Quote Originally Posted by Spartacus
    Сиапиг, я написал что М БОЛЕЕ благородное.. Значит Ж тоже благородная, но с элементами алчности и коварства. Иными словами М, он Бог, а Ж - она полубогиня. Этим и объясняется её материальные склонности при выборе.
    Вот как-то так мне это дело просматривается.
    Все гораздо проще! Если в каменном веке у женщин повышенным спросом пользовались добытчики-охотники, могущие завалить мамонта и защитить ее от врагов, то сегодня смысл добычи слегка претерпел изменения... Бабки, а не мамонт на первом плане...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Бабки, а не мамонт на первом плане...

Веком ти де клаб.;)

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Голливуд короче.
    ы это знаем..

Поэтому женимся на тех, кому доступ к Голливуду был ограничен.

Рекомендую всем.
    Леня вы же так всем нарекомендуете, потом в Сибирь все бросяться на вездеходах, ледоколах и вертолетах и исчерпают запас ........ где вы сами потом брать будете?
    It could be worse.................

VIP

Все гораздо проще! Если в каменном веке у женщин повышенным спросом пользовались добытчики-охотники, могущие завалить мамонта и защитить ее от врагов, то сегодня смысл добычи слегка претерпел изменения... Бабки, а не мамонт на первом плане...

Не забывайте оперировать понятием "равноправие полов"... Почему М -добытчик? Ведь не каменный век, Ж может и умеет сама добывать, и не мало. Они, Ж, хотели равноправия и боролись за него долго и тяжко, а как дело до отношений, то начинается: сколько зарабатрываешь, какая машина и т.д.. А мужик что? Руководствуется лишь тем, привлекательна она или нет, ему без разницы какая машина или сколько зарабатывает и кем. /древнейшая профессия жриц любви не в счёт/
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

в отпуске... надолго.

А, это просто "инерция мышления"... На сегодня многие Ж. зарабатывают не меньше, а порою - больше мужков....

VIP

А, это просто "инерция мышления"... На сегодня многие Ж. зарабатывают не меньше, а порою - больше мужков....

Вот и я об этом ...Надо срывать рабские оковы с такого мышления, она не раба, а гордая орлица. Неффик смотреть на материальные аттрибуты, иначе так и останется в роли полубогини... Пора переходить на другой уровень, ментальная сфокусированность - нас ждёт постель и всё что с этим связано. Своyu калымагу я припаркую за углом. Нас ждут папуасы в белых штанах и яркое солнце Рио-де-Жанэйро!!! Вы уже готовы мне отдаться, женщина /это не вам, Кадет/

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Вот и я об этом ...Надо срывать рабские оковы с такого мышления, она не раба, а гордая орлица. Неффик смотреть на материальные аттрибуты, иначе так и останется в роли полубогини... Пора переходить на другой уровень, ментальная сфокусированность - нас ждёт постель и всё что с этим связано. Свою калымагу я припаркую за углом.
    А как в колымаге людя на глаза показаться?:eek:
    Вы чё? Шутите что-ли?;)
    Девачки любят красивые машинки..:evillaugh .а тем , кому пох- и живут с лузерами до конца дней своих...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

тихий омут Baghera's Avatar

Вот и я об этом ...Надо срывать рабские оковы с такого мышления, она не раба, а гордая орлица. Неффик смотреть на материальные аттрибуты, иначе так и останется в роли полубогини... Пора переходить на другой уровень, ментальная сфокусированность - нас ждёт постель и всё что с этим связано. Свою калымагу я припаркую за углом. Нас ждут папуасы в белых штанах и яркое солнце Рио-де-Жанэйро!!! Вы уже готовы мне отдаться, женщина /это не вам, Кадет/
    География эээ... хромает? ;) :34:
    Last edited by Baghera; 08-25-2006 at 01:27 AM.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    где вы сами потом брать будете?
    ТАм на многие лета хватит..
    Всем!

VIP

Quote Originally Posted by Galkab
    А как в колымаге людя на глаза показаться?:eek:
    Вы чё? Шутите что-ли?;)
    Девачки любят красивые машинки..:evillaugh .а тем , кому пох- и живут с лузерами до конца дней своих...:rolleyes:

Дык, вот и тема была поднята про меркантильность и алчность. Значит если он "лузер", то это с позиции коварной, рассчётливой и прагматичной самки. Но она так и останется полубогиней :-(, менее благородной чем этот "лузер". А ведь так хочется чтобы она стала свободолюбивой орлицей, равной ему хоть чуток...
    Ну значит её удел скрести сковородки и менять подгузники, ибо он добытчик и командовать парадом будет его величество Самец !!! На колени, позорные самки.

Page 34 of 40 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)