:priv:Originally Posted by Саломея
:priv:Originally Posted by Саломея
It could be worse.................
Ну понятно, что рабыню он себе НЕ найдёт...но хорошую хозяйку- тоже пойди-поищи...:rolleyes:Originally Posted by Саломея
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
И таки да, надо тебя за такую мысль загрызть...Originally Posted by химик
И seapig надо за ее такую мысль загрызть.Originally Posted by seapig
А знаете ли вы, граждане, что решения о расходах, да впрочем и любые другие решения, должен принимать не тот кто правильного пола, не тот кто больше денег принес и даже не тот кто ближе к писсуару, а тот кто лучше умеет принимать решения о расходах. Может быть для некоторых это звучит крамольно, но я так полагаю что аналогичное соображение касается любой деятельности.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Да кто вам даст ваще прикоснутся? Размечтались. Вам тока издалека сидеть да слюнки пускать, да прозревать наскока вы плохо в жизни устроились. Можно ещё и пожалеть себя...вручную...ну если ведро рядом.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Я не об этом: Ему нужна зависимая от него женщина.Originally Posted by Galkab
Думаю даже, что трусы и хозяйственность ненастолько важны.
Согласна.Originally Posted by GGG
Вобще помню, что было так, что мужчина должен уметь заработать, а женщина правильно потратить.
..добрый ангел мигрени..
Я загрыз бы за одну только мысль потратить деньги...Originally Posted by dream fairy
Правильно распорядиться - и только так, причем GGG вроде отрицает разделение на основе пола в данном вопросе. ;)
В общем-то верно, если это касается крупных расходов и оплаты всяческих билов, то да, я предпочитаю, что бы этим занимался он......Originally Posted by GGG
А как потратить деньги на себя, я сама разберусь.
Опять же, очень важно, что бы в этом вопросе было полное взаимопонимание и доверие. Решил он купить ещё один компьютер домой или очередную стрыляющую игрушку для себя - ради бога. Но и я при этом буду совершенно спокойна при покупке очередного сирвизика чайного и помады шишейдовской.
Originally Posted by Манюня
МАнюня, ну сколько ж можно так себя возвеличивать? Ну я просто не представляю наскоклько мужик должен быть лохом чтоб на тебя позарица.
У тебя небось ползарплаты на батарейки для вибратора уходит, а ты тут глазки строишь..
Не юли. Ты ж давно живешь тут и прекрасно представляешь сколько надо чтоб дети были накормлены напоены. И твое нежелание назвать цифры- лишь попытка оправдать женскую алчность.Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|