Page 34 of 38 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738 LastLast
Results 331 to 340 of 373

Thread: Как часто надо менять жён

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Как часто надо менять жён

Quote Originally Posted by Саломея

Ну что он с такой будет делать? Она же полностью независима , а этого ему как раз и ненадо, потому что в любой момент она ему может сказать : иди стирай сам, я сегодня устала.
    :priv:
    It could be worse.................

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Галочка, так Лёня и обьясняет всем, что такие женщины лично ему недоступны. И именно потому что они могут по любви и зарабатывать при этом сами.

Ну что он с такой будет делать? Она же полностью независима , а этого ему как раз и ненадо, потому что в любой момент она ему может сказать : иди стирай сам, я сегодня устала.
    Ну понятно, что рабыню он себе НЕ найдёт...но хорошую хозяйку- тоже пойди-поищи...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Novice

Quote Originally Posted by химик
    за кем последнее слово в распоряжении финансами и все тут меня пытаются загрыздь за мысль о том что право последнего голоса за тем кто их (финансов) в дом больше приносит
    И таки да, надо тебя за такую мысль загрызть...
    Quote Originally Posted by seapig
    или вообще навсегда тк детей скажем трое, то мужчина должен покрывать разницу в общем доходе, соответственно они вдвоем должны решать что имеет больше смысла, например могут ли они позволить себе купить дом если
    И seapig надо за ее такую мысль загрызть.

А знаете ли вы, граждане, что решения о расходах, да впрочем и любые другие решения, должен принимать не тот кто правильного пола, не тот кто больше денег принес и даже не тот кто ближе к писсуару, а тот кто лучше умеет принимать решения о расходах. Может быть для некоторых это звучит крамольно, но я так полагаю что аналогичное соображение касается любой деятельности.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Тебя не обхвачу безусловно...
    ( да и тонкИ тоже...)
    Да кто вам даст ваще прикоснутся? Размечтались. Вам тока издалека сидеть да слюнки пускать, да прозревать наскока вы плохо в жизни устроились. Можно ещё и пожалеть себя...вручную...ну если ведро рядом.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Galkab
    Ну понятно, что рабыню он себе НЕ найдёт...но хорошую хозяйку- тоже пойди-поищи...:роллеыес:
    Я не об этом: Ему нужна зависимая от него женщина.
    Думаю даже, что трусы и хозяйственность ненастолько важны.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    И таки да, надо тебя за такую мысль загрызть...И сеапиг надо за ее такую мысль загрызть.

А знаете ли вы, граждане, что решения о расходах, да впрочем и любые другие решения, должен принимать не тот кто правильного пола, не тот кто больше денег принес и даже не тот кто ближе к писсуару, а тот кто лучше умеет принимать решения о расходах. Может быть для некоторых это звучит крамольно, но я так полагаю что аналогичное соображение касается любой деятельности.
    Согласна.
    Вобще помню, что было так, что мужчина должен уметь заработать, а женщина правильно потратить.
    ..добрый ангел мигрени..

RETIRED

Quote Originally Posted by dream fairy
    Согласна.
    Вобще помню, что было так, что мужчина должен уметь заработать, а женщина правильно потратить.
    Я загрыз бы за одну только мысль потратить деньги...

Правильно распорядиться - и только так, причем GGG вроде отрицает разделение на основе пола в данном вопросе. ;)

Quote Originally Posted by GGG
    А знаете ли вы, граждане, что решения о расходах, да впрочем и любые другие решения, должен принимать не тот кто правильного пола, не тот кто больше денег принес и даже не тот кто ближе к писсуару, а тот кто лучше умеет принимать решения о расходах.
    В общем-то верно, если это касается крупных расходов и оплаты всяческих билов, то да, я предпочитаю, что бы этим занимался он......
    А как потратить деньги на себя, я сама разберусь.

Опять же, очень важно, что бы в этом вопросе было полное взаимопонимание и доверие. Решил он купить ещё один компьютер домой или очередную стрыляющую игрушку для себя - ради бога. Но и я при этом буду совершенно спокойна при покупке очередного сирвизика чайного и помады шишейдовской.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Да кто вам даст ваще прикоснутся? Размечтались. Вам тока издалека сидеть да слюнки пускать, да прозревать наскока вы плохо в жизни устроились. Можно ещё и пожалеть себя...вручную...ну если ведро рядом.

МАнюня, ну сколько ж можно так себя возвеличивать? Ну я просто не представляю наскоклько мужик должен быть лохом чтоб на тебя позарица.
    У тебя небось ползарплаты на батарейки для вибратора уходит, а ты тут глазки строишь..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Скажу тебе честно, ...:
    Не юли. Ты ж давно живешь тут и прекрасно представляешь сколько надо чтоб дети были накормлены напоены. И твое нежелание назвать цифры- лишь попытка оправдать женскую алчность.

Page 34 of 38 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)