ого, слишком много букв. а вкратце, скажите в чем сутьOriginally Posted by Pepper
ого, слишком много букв. а вкратце, скажите в чем сутьOriginally Posted by Pepper
No prayer for the dying
именно это я и имел ввиду... :priv:Originally Posted by Поручик Ржевский
No prayer for the dying
Саша, я хотел бы добавить ложку дегтя в твою бочку меда про 15 лет развития рынка в России: "Жизнь бизнесмена красивая, но очень короткая!" Вспомни - ка: КОГО уж нет?. А КТО - далече? У тебя нет таких знакомых? У меня-есть! Из тех, кто делал 400%. Про кого я сам знаю. Про одного следователь прокураторы рассказал. Вроде бы он меня на допрос вызвал, но на втором -третьем заходе, когда мы пошли снова про лыко-мочало, плюнул, да и поведал причину - чего вдруг с меня начали подробности семилетней (!) давности спрашивать. Оказалось, что с чеченского аула вытащили парня, который исчез семь лет назад прямо из-под носа "компетентных" органов. В рабстве сей бизнесмен провел эти годы... Вот и вопрос, что ему было бы лучше? Схлопотать пару -тройку лет от "компетентных" органов, или...Originally Posted by Поручик Ржевский
Так что "возможностей" у нас действительно много.
А кто виноват, что у нас было 70 лет разрухи? (голосом Валерии Ильиничны): "Чтоб вы сдохли, проклятые коммуняки!". Как, ужЕ? Отстал я от жизни, блин.Originally Posted by YUM
А из меня такой же бизнесмен, как из Николая Цискаридзе космонавт.
О! Дошли до извечного русского вопроса: Хто виноват? Есь еще: Што делать? ( и популярный симбиоз: Что делать с теми, Кто виноват?)Originally Posted by Поручик Ржевский
Во всей нашей разрухе известно кто виноват...враги, агрессоры, зеленые человечки, несвежий сыр, расположение планет и шерсть кота у тети Мани!
Да не было у нас разрухи 70 лет. Циклами страна развивалась: застой-рывок-застой...Ускорение - перестройка - перекройка - перестрелка...
Вот делалось, правда, все за счет изыскания внутренних резервов.Т.е. за счет населения. Вот и все резервы...Эх, кабы лет пять Союз еще продержался, ведь цены на нефть поперли вверх ... Глядишь, население смогло бы вздохнуть и..задержать дыхание. И, компания "верных ленинцев", смогла бы вырулить ситуацию в стране. Ведь говорили Горбачеву : не трогай водку!
Кхм! 1 июля водку опять "потрогали" . Чего ждать, к чему готовиться?
Юра, ты чего? Это же шутка-юмор-ирония-сарказм (с моей стороны). Усё пучком. И нихтониказёл!Originally Posted by YUM
![]()
Дык и я шучу.Пока. А вот придем в магазин, да как увидим водочку по 1000 рублёв! Ой, не до шуток станет. А ведь станет, ой - станет! Этим торгашам ведь надо на ком-то отработать убытки от продукции, осевшей на складах! Кто вспомнил, что алкоголь "со старыми" акцизными марками РАЗРЕШИЛИ ВЫПУСКАТЬ пол-года, по причине того, что какая -то Маня забыла указявку своевременно направить про печать новых марок. Никто ж не предупредил что и ПРОДАВАТЬ можно только до 1-го июля!!! Таким образом водка, сделанная 29-го июня и не проданная 30-го, уже криминал!Originally Posted by Поручик Ржевский
Вот такая вот подстава!!!!
чессно, в подставу я неврубилси. но ваще это пугает.Originally Posted by YUM
опять бальшевички с водкой балують? нигдабру это!
хочут спровоцировать народныи волненья...
А может это фсе происки лондонской разведки, Боря из Лондона
фулюганить нибось? Али это Вова из Москвы? Али какая
третья сила? Но тока не Бушонок, Бушонок умеет тока
авианосцы запускать во все стороны. но ваще неприйатно.
тока какая то "нормальная" жизнь наладилась, опять бальшевики
набежали, опять водку трогают. уууууу, гады.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я думаю, что виноваты те же самые кто ещё совсем недавно да и сейчас создаёт условия неравноправия таким образом, чтобы одни могли иметь и 400% и больше, а другие чтобы иметь хотя бы 20% должны или отдавать свои 380% за доступ к рынку, или быть черезвычайно смелыми чтобы не боятся жестокой расправы, от конкурентов.Originally Posted by Поручик Ржевский
Возьми ту же систему прописки которая сейчас существует и процветает (кстати в нарушение конституции России). Что она означает по сути, только то что кто-то сильно умный но живущий не в местах оживлённого рынка, должен платить неизмеримо больше за вход на рынок, чем тот кто уже в этом рынке находится (по рождению или по другим каналам).
Это только один закон который, я знаю. А таких законов думаю будет больше сотни. Так что наверное будем говорить так, что Россия не страна возможностей, а как она всегда была так и осталась страной селективных возможностей для определённой части населения.
прафф.Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|