Духовность, дай мне лучше ссылку о том, как стать гомосексуалистом.Originally Posted by духовность
Духовность, дай мне лучше ссылку о том, как стать гомосексуалистом.Originally Posted by духовность
Хм.... вроде у нас серьезные разговоры.Originally Posted by alex-32282
Я тебе ответил более чем серьезно. Ты предположила, что ими становятся, вот я у тебя попросил "учебное пособие", как им стать.Originally Posted by духовность
Я тебе лучше дам свидетельства тех, кто ими были, но перестали ими быть. Идет?Originally Posted by alex-32282
Духовность, предлагаю серьезнее подойти к этому вопросу с использованием научного материала, а неограничиваться простым перечислением фактов.Originally Posted by духовность
Как знаешь..... наука, как тебе известно, не всегда отражает мнение библии. Что может быть убедительнее фактов? Кстати, читала, что гомосексуализм неизлечим, но факты подтверждают обратное.Originally Posted by alex-32282
Не ну конечно если в детстве обратить внимание на "неадекватное" поведение ребенка и отвести его к психиатору, то может и исправят, но вопрос стоит несколько иначе: как появилось это "неадекватное поведение", ведь за 3-5 лет он же не успел столько нагрешить, чтобы так с ним поступили. Вывод-то напрашивается сам: он таким родился.Originally Posted by духовность
Почему?
А если он думает о Боге, то заранее предполагает, что обречен?
или его могли так воспитать. Поведение взрослого человека-определяющий фактор для маленького человечка.Originally Posted by alex-32282
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Да ни дай Бог! :fig:Originally Posted by духовность
Я тут всю жизнь мучаюсь в этом теле, чтобы меня в другое запихнули? Ну уж фиг! Может я хочу быть ангелом вечно! :angel:
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Ну оно и так тоже случается.Originally Posted by вторжение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|