Originally Posted by бубенчиков
не надо путать селекцию, случайную комбинацию ген и "силу"...экспериментов небыло пока.
Originally Posted by бубенчиков
не надо путать селекцию, случайную комбинацию ген и "силу"...экспериментов небыло пока.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
были эксперименты, не помню где, я ещё пацан был в советском научном журнале читал, при случайной комбинации новые признаки не могут появится в даже в десятом поколении.Originally Posted by FOLEY
ну кал это в советском журнале могло быть столь анти-атеистическое явление?Originally Posted by бубенчиков
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Да еще и путаете из того, что знаете. Для православных плачущая икона не вера, а знамение, а вера онако же складывается из учений Христа. Так же и вера в спасение пришло не из приданий старцев, а из Нового Завета, что и стоит на первом месте.Originally Posted by духовность
Удивлен такими высказываниями человека, называющего себя "христианином". Может уточните конфессию?
Malishka, а почему Вы решили что я хочу направить Вас на путь христианства? Поверьте, веру в Бога никогда нельзя навязать кому - либо. Я никогда не занимаюсь религиозной пропагандой. Если меня спрашивают о Боге, то я с удовольствием делюсь тем, что мне известно. Думаю и этот форум для того чтобы задавать вопросы и отвечать на них, одним словом, вести дискуссию.Originally Posted by Malishka
А почему Вы отвечаете за всех?Originally Posted by Malishka
Я рада что у вас поменялось мнение, ведь чуть выше Вы написали что Бога нет.
Если православные верят в это знамение, то это уже вера, не так ли? Что касается преданий старцев, то это мнение у меня сложилось из личных наблюдений. Я являюсь модератором в 3 христианских чатах. Нередко бывают дискуссии и с православными. Большинство из них, к сожалению, плохо знают Библию, но больше придерживаются всяких догм, традиций и преданий старцев.Однако, я не хочу сказать, что все таковы. Что касается моей конфессии, то почитайте мои постики, я не скрываю, однако, думаю, это не имеет отношения к данному разговору. В ваших словах я уловила недружелюбие. И это печально. Давайте будем терпимее друг ко другу.Originally Posted by alex-32282
"из всех проповедников вреда насосят больше те кто сильнее верит" (с) WakoOriginally Posted by духовность
Да, вера в Вас сильна, я это уважаю, но.... когда Вы так настойчиво пытаетесь обратить всех в истинную веру у людей на подсознательном уровне появляеться предубеждение. Не лучше ли зародить зерно сомнения, полить разочек и оставить расти, а не заливать все это тоннами воды - ведь ничего не вырастет.
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А что это за проповедник если вера его мала? Чему он может научить других если сам не тверд в убеждениях.? Вы меня расстроили тем что тоже считаете что я хочу всех обратить в истинную веру. Почитайте мои постики, прозвучал ли где - нибудь призыв или что - нибудь подобное, к тому чтобы сменить вероисповедание или религиозное направление? Вам не нравятся мои ответы? Мне немного непонятно почему? Ведь я имею право высказывать свое мнение как любой участник форума или нет?Originally Posted by wako
конечно имеете, мне нравяться ваши ответы, может даже слишком, простите, я не хотел вас расстраивать, просто у меня сложилось такое впечатление что до тех пор пока все не признают вашу правоту вы не отступитесь.... просто хотел сказать что зря вы так, главное ведь что бы Вы верили.Originally Posted by духовность
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|