Page 34 of 63 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 628

Thread: Вопросы о религии

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Вопросы о религии

Quote Originally Posted by бубенчиков
    сила есть, и это доказано в экспериментах (не помню где), информация каким-то образом идёт в клетку и влияет на генетический код, в результате уже на третьем четвёртом поколоении потомки белых бабочек живущих на чёрном фоне становятся тёмными.

не надо путать селекцию, случайную комбинацию ген и "силу"...экспериментов небыло пока.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by FOLEY
    не надо путать селекцию, случайную комбинацию ген и "силу"...экспериментов небыло пока.
    были эксперименты, не помню где, я ещё пацан был в советском научном журнале читал, при случайной комбинации новые признаки не могут появится в даже в десятом поколении.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    были эксперименты, не помню где, я ещё пацан был в советском научном журнале читал, при случайной комбинации новые признаки не могут появится в даже в десятом поколении.
    ну кал это в советском журнале могло быть столь анти-атеистическое явление?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by духовность
    И католики и православные признают триединного Бога. Они также молятся Деве Марии и другим святым. В католицизме нет икон. Монашество у тех , и других. Католические священники должны оставаться безбрачными, православные - нет. В католицизме считают что спасение возможно от добрых дел. Православные верят во всевозможные чудеса ( плачущие иконы и т.д.) У них чуть ли не на первом месте стоят предания старцев, а уж потом библия. у католиков молитва по четкам. У тех и других крестят младенцев. В католической церкви папа является наместником Бога на земле. Он для них - наибольший авторитет.Это все что я знаю.
    Да еще и путаете из того, что знаете. Для православных плачущая икона не вера, а знамение, а вера онако же складывается из учений Христа. Так же и вера в спасение пришло не из приданий старцев, а из Нового Завета, что и стоит на первом месте.
    Удивлен такими высказываниями человека, называющего себя "христианином". Может уточните конфессию?

Quote Originally Posted by Malishka

Кстати, моя руммейта была христианкой и все пыталась меня направить на путь Бужий. Ну видите? Ничего не получилось. Правда извените, я уже взрослая и не поменяюсь.
    Malishka, а почему Вы решили что я хочу направить Вас на путь христианства? Поверьте, веру в Бога никогда нельзя навязать кому - либо. Я никогда не занимаюсь религиозной пропагандой. Если меня спрашивают о Боге, то я с удовольствием делюсь тем, что мне известно. Думаю и этот форум для того чтобы задавать вопросы и отвечать на них, одним словом, вести дискуссию.

Quote Originally Posted by Malishka
    Духовность, не надо нас жалеть, правда.
    Мы рады и щастливы...........без Иесуса, просто с верой в единого, ОДНОГО бога.
    А почему Вы отвечаете за всех? Я рада что у вас поменялось мнение, ведь чуть выше Вы написали что Бога нет.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Да еще и путаете из того, что знаете. Для православных плачущая икона не вера, а знамение, а вера онако же складывается из учений Христа. Так же и вера в спасение пришло не из приданий старцев, а из Нового Завета, что и стоит на первом месте.
    Удивлен такими высказываниями человека, называющего себя "христианином". Может уточните конфессию?
    Если православные верят в это знамение, то это уже вера, не так ли? Что касается преданий старцев, то это мнение у меня сложилось из личных наблюдений. Я являюсь модератором в 3 христианских чатах. Нередко бывают дискуссии и с православными. Большинство из них, к сожалению, плохо знают Библию, но больше придерживаются всяких догм, традиций и преданий старцев.Однако, я не хочу сказать, что все таковы. Что касается моей конфессии, то почитайте мои постики, я не скрываю, однако, думаю, это не имеет отношения к данному разговору. В ваших словах я уловила недружелюбие. И это печально. Давайте будем терпимее друг ко другу.

муж модератора wako's Avatar

А почему Вы отвечаете за всех? Я рада что у вас поменялось мнение, ведь чуть выше Вы написали что Бога нет.
    "из всех проповедников вреда насосят больше те кто сильнее верит" (с) Wako

Да, вера в Вас сильна, я это уважаю, но.... когда Вы так настойчиво пытаетесь обратить всех в истинную веру у людей на подсознательном уровне появляеться предубеждение. Не лучше ли зародить зерно сомнения, полить разочек и оставить расти, а не заливать все это тоннами воды - ведь ничего не вырастет.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by wako
    "из всех проповедников вреда насосят больше те кто сильнее верит" (с) Wako

Да, вера в Вас сильна, я это уважаю, но.... когда Вы так настойчиво пытаетесь обратить всех в истинную веру у людей на подсознательном уровне появляеться предубеждение. Не лучше ли зародить зерно сомнения, полить разочек и оставить расти, а не заливать все это тоннами воды - ведь ничего не вырастет.
    А что это за проповедник если вера его мала? Чему он может научить других если сам не тверд в убеждениях.? Вы меня расстроили тем что тоже считаете что я хочу всех обратить в истинную веру. Почитайте мои постики, прозвучал ли где - нибудь призыв или что - нибудь подобное, к тому чтобы сменить вероисповедание или религиозное направление? Вам не нравятся мои ответы? Мне немного непонятно почему? Ведь я имею право высказывать свое мнение как любой участник форума или нет?

муж модератора wako's Avatar

А что это за проповедник если вера его мала? Чему он может научить других если сам не тверд в убеждениях.? Вы меня расстроили тем что тоже считаете что я хочу всех обратить в истинную веру. Почитайте мои постики, прозвучал ли где - нибудь призыв или что - нибудь подобное, к тому чтобы сменить вероисповедание или религиозное направление? Вам не нравятся мои ответы? Мне немного непонятно почему? Ведь я имею право высказывать свое мнение как любой участник форума или нет?
    конечно имеете, мне нравяться ваши ответы, может даже слишком, простите, я не хотел вас расстраивать, просто у меня сложилось такое впечатление что до тех пор пока все не признают вашу правоту вы не отступитесь.... просто хотел сказать что зря вы так, главное ведь что бы Вы верили.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Page 34 of 63 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)