Как же не помню? Ещё как помню. Но табак в деревнях всегда сами выращивали. А в городах да, была проблема с сигаретами.Originally Posted by Lustful Angel
Как же не помню? Ещё как помню. Но табак в деревнях всегда сами выращивали. А в городах да, была проблема с сигаретами.Originally Posted by Lustful Angel
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
у нас ваще всигдаOriginally Posted by Alter Ego
канапля за футбольным полем
расла.
дикая такая.
но харошая.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
что-то я не припомню увлекательных репортажей в моей любимой передаче "Сельский час" о богатом урожае с табачных плантаций в средней полосе России. Хотя на Украине может быть и выращивали. Альтер, не отсвечивай тут, сходи лучче к деду Трофимычу за первачом, он давеча обещал.Originally Posted by Alter Ego
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Алтер, ну шо ты доиппался до табакa, дай про сапоги послушать..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
итить тебе некуда! ты откуда? с Украины? Климатические условия знаешь что такое? У меня на даче под Москвой, в Пушкинском районе, помидоры то не краснеют никогда, потому как Край вечнозеленых помидоров, а ты говоришь табак! Ну до чего ж ты нудный. Сходи за первачем, не отсвечивай.Originally Posted by Alter Ego
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Всигда гаварил, шо у вас, маскалей руки не оттуда растут. Ничё не можете сделать.Originally Posted by Lustful Angel
А к Трафимычу сами идите, я тута пасижу.
качелин,Originally Posted by На качелях...
а какой у тебя размер?
а качелин?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ладна, ладна, малчу! Давай, Ангил, свисти дальше.
растоптанный, ага :kos:Originally Posted by Annya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|