Саломея! Ну када ужо на роликах-то! Совратила мужука на ролики, а сама в кусты? А? :hit:Originally Posted by Саломея
Саломея! Ну када ужо на роликах-то! Совратила мужука на ролики, а сама в кусты? А? :hit:Originally Posted by Саломея
Яаааа? Совратилааааа? Да ещё и мужика? Ну Вы ет знаете ли...нууууу я Вам скажуууууу.....*задыхаясь от возмущения...* ета грязная инсинуация!!!Originally Posted by Мазут
![]()
Ну вот еще! У меня инсинуация всегда чистая.... Ну так когда? ну когда? когда? Золотце, когда?Originally Posted by Саломея
Акела#2 - когда нечем крыть - выпускаем зловонное облачко и убегаем. Повадки, как у скунса.Originally Posted by На качелях...
Last edited by Птиц; 06-05-2005 at 07:51 PM.
и чего там с вашим лбом???Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Мазут ну ты так и не уточнил, где именно морщины![]()
Как "что"? Как задумаюсь - сразу марщинки! Вот тока на форуме и рзглаживаю! Поскоку адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане! :smoke:Originally Posted by Pandusika
А что сиводня пъём? Я - водка + кокосовый ром + лимонад = "адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане!"
А утюгом не пробывали разглаживать? Говорят помогает :smoke:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Мне северного сияния пожалуйста.
Вернулся.
Отвечаю.
В том то и дело, что не с Америчкой, а с людьми, живущими здесь. Если б ты критиковал Америку, то мне было бы интересно послушат’ твое мнение. А ты говоришь глупости о людях, о которых ты ничего не знаешь.Originally Posted by Мазут
Я не приехал на все готовенькое.. Я здесь начинал с нуля. Это там я родился в готовеньком. Там откуда я приехал, хреново. Правда. Только проблема в том, что гавнеца там много, а убирать его сложно… Потому что “гавнецо” это в людях, живущих там. В их мозгах. Я действительно хочу “себе” И своей семье, потому что период коллективизации даже на твой Родине уже прошел И признан неудачным….Originally Posted by Мазут
Миллионы поливают говном место, а ты поливаешь говном людей. Разницу ощущаешь? Скажи, а люди неправду говорят о странах бывшего СССР? Придумывают? Тогда некрасиво… “Пусть тогда здесь сидят и делают свое дело.”??? Тогда И ты будешь молчать? Странно.Originally Posted by Мазут
Я не перехожу на оскорбления. Я высказываю свое мнение . Ты одним постом оскорбил намного больше людей.
Мазут, я не обосрал тебя с ног до головы. Я тебе сказал то, что я думаю. Основываясь на твоих словах. У меня свои ценности? Конечно. У тебя свои? Так ты непризнанный на Родине художник? Или борец за справедливость? Ты же не за деньгами сюда приехал, правда?Originally Posted by Мазут
А в отношении того, как ты надо мной посмеялся.. Продолжай смеяться. Я рад, что тебе смешно.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты меня сознательно оскорбляешь, явно провоцируя на что-то.. На что? Чтобы я дал тебе какую-то личную характеристику?Originally Posted by Psisa Govorun
Тоже оскорбительную?
Ну-ну.
Был бы на моем месте Скользкий, и знал бы он столько личного о тебе, сколько знаю я - тут был бы хороший аттракцион.
Ладно.
А насчет "убегаешь" - так для меня и помимо форума жизнь существует, как-то странно весь выходной провести на форуме, пытясь ответить на все вопросы профессионалам занудности.
Я и сейчас уйду, так шо можешь испражниться на этот счет еще раз.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|