Page 34 of 42 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142 LastLast
Results 331 to 340 of 417

Thread: Любовь к Америке?

Default Re: Любовь к Америке?

Quote Originally Posted by Саломея
    Ето где же о таком написано? :confused:
    А что морщины ето порок? Вы Мазутик самонадеянны очень, если думаИти, что те каторыя беС морщинок позволют Вам их любить.....
    Саломея! Ну када ужо на роликах-то! Совратила мужука на ролики, а сама в кусты? А? :hit:

Quote Originally Posted by Мазут
    Саломея! Ну када ужо на роликах-то! Совратила мужука на ролики, а сама в кусты? А? :хит:
    Яаааа? Совратилааааа? Да ещё и мужика? Ну Вы ет знаете ли...нууууу я Вам скажуууууу.....*задыхаясь от возмущения...* ета грязная инсинуация!!!

Quote Originally Posted by Саломея
    Яаааа? Совратилааааа? Да ещё и мужика? Ну Вы ет знаете ли...нууууу я Вам скажуууууу.....*задыхаясь от возмущения...* ета грязная инсинуация!!!
    Ну вот еще! У меня инсинуация всегда чистая.... Ну так когда? ну когда? когда? Золотце, когда?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Так у тебя спрашивали - ты отказался давать, начал выяснять общий вопрос - тебе опять дали ответ - ты опять не доволен. Ты что, сам не видишь, что люди устают от общения с тобой? Пока еще отвечают, но ведь это не навсегда.. Ты хочешь что-то выяснить или просто позанудничать? Позанудничать можешь с зеркалом, тут же уже скоро "потеряешь партнеров". А потом будешь жаловаться, что тебе не отвечают.. Что там где-то когда-то на форуме были твои посты..
    И какая-такая у меня двоедушность?.. сползаешь уже потихоньку в яму..
    Акела#2 - когда нечем крыть - выпускаем зловонное облачко и убегаем. Повадки, как у скунса.
    Last edited by Птиц; 06-05-2005 at 07:51 PM.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Дарагуша, посмотрите на мой лоб, ОК! :smoke:
    и чего там с вашим лбом???

Мазут ну ты так и не уточнил, где именно морщины

Banned Forever

Quote Originally Posted by Pandusika
    и чего там с вашим лбом???
    Как "что"? Как задумаюсь - сразу марщинки! Вот тока на форуме и рзглаживаю! Поскоку адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане! :smoke:

А что сиводня пъём? Я - водка + кокосовый ром + лимонад = "адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане!"

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Как "что"? Как задумаюсь - сразу марщинки! Вот тока на форуме и рзглаживаю! Поскоку адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане! :smoke:

А что сиводня пъём? Я - водка + кокосовый ром + лимонад = "адна радысть мне от вас, дарагие маи фарумчане!"
    А утюгом не пробывали разглаживать? Говорят помогает :smoke:
    Мне северного сияния пожалуйста.

Кретинофоб Akela's Avatar

Вернулся.
    Отвечаю.

У кого чего болит, тот о том и говорит...
    Я тебе на больное наступил с Америчкой? Да? Как из тебя поперло-то?
    В том то и дело, что не с Америчкой, а с людьми, живущими здесь. Если б ты критиковал Америку, то мне было бы интересно послушат’ твое мнение. А ты говоришь глупости о людях, о которых ты ничего не знаешь.

Акела, ты эту страну не строил и не поднимал, новые земли не осваивал, а приехал на все готовенькое и выпендриваешься. А там откуда ты приехал, хреново, да? Там надо немного понапрягаться, ради своего народа. Надо гавнецо поубирать, а оно же в лом. Ты ж хочешь только что б себе и сейчас, а остальные сами пусть как-нибудь. Я сам за себя, да?
    "То ли птицы летят перелетные,
    То ли крысы бегут с коробля..."
    Я не приехал на все готовенькое.. Я здесь начинал с нуля. Это там я родился в готовеньком. Там откуда я приехал, хреново. Правда. Только проблема в том, что гавнеца там много, а убирать его сложно… Потому что “гавнецо” это в людях, живущих там. В их мозгах. Я действительно хочу “себе” И своей семье, потому что период коллективизации даже на твой Родине уже прошел И признан неудачным….

Ууууу как красиво написано... Я гавно, а ты герой... дай я тебе руку пожму... Просветил однако...
    Ну, тогда пусть эти миллионы не поливают говном то место, которое им дало бесплатное образование, кормило и выпустило их в жизнь... Некрасиво понимаешь? Пусть тогда здесь сидят и делают свое дело. И потом, Акела, не умеешь ты вести спор - на оскорбления переходишь, а это говорит, просто о твоей невоспитанности...
    Миллионы поливают говном место, а ты поливаешь говном людей. Разницу ощущаешь? Скажи, а люди неправду говорят о странах бывшего СССР? Придумывают? Тогда некрасиво… “Пусть тогда здесь сидят и делают свое дело.”??? Тогда И ты будешь молчать? Странно.
    Я не перехожу на оскорбления. Я высказываю свое мнение . Ты одним постом оскорбил намного больше людей.

…..
    Вот акела обосрал меня с ног до головы, хотя он меня совсем не знает и у него свои ценности, а я только посмеялся над ним. Я же его не оскрблял, за его точку зрения...
    Мазут, я не обосрал тебя с ног до головы. Я тебе сказал то, что я думаю. Основываясь на твоих словах. У меня свои ценности? Конечно. У тебя свои? Так ты непризнанный на Родине художник? Или борец за справедливость? Ты же не за деньгами сюда приехал, правда?

А в отношении того, как ты надо мной посмеялся.. Продолжай смеяться. Я рад, что тебе смешно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Акела#2 - когда нечем крыть - выпускаем зловонное облачко и убегаем. Повадки, как у скунса.
    Ты меня сознательно оскорбляешь, явно провоцируя на что-то.. На что? Чтобы я дал тебе какую-то личную характеристику?
    Тоже оскорбительную?
    Ну-ну.
    Был бы на моем месте Скользкий, и знал бы он столько личного о тебе, сколько знаю я - тут был бы хороший аттракцион.
    Ладно.
    А насчет "убегаешь" - так для меня и помимо форума жизнь существует, как-то странно весь выходной провести на форуме, пытясь ответить на все вопросы профессионалам занудности.
    Я и сейчас уйду, так шо можешь испражниться на этот счет еще раз.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 34 of 42 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)