я думал тут сплетни, а тут УГ
мужики сидят обсуждают женский персонаж
(зиваит)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
всем, кто у меня спрашивает в репе и личке ник и имя форумчанина:
- я тут чуток пасплетничала..тем более такая тема сама вплыла...:wink1:
- сам захочет скажет...я ему пообещала его тайну хранить вечна! :27:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а за голодающих детей в африке не беспокоитесь, совершенно случайно?
мне Helena "ровно" и ее подруга и вобще вся эта сплетня поровну, но с какого такого вы спроецировали ваши возможные разногласия в этим ником по разным темам на ее подругу и эту сплетню?
с чего вы взяли подруга ее считает америку враждебной?
какие известные только вам препятствия она преодолела ? (ей легко дали годовую туристическую визу)
на основании чего вы решили, что она решила “зацепиться” и вобще в поиске жениха? :27:
то где искали бы вы- ваше личное дело. где нашли эти двое друг друга – это их личное дело и интересно им вместе, есть ли у них общие темы для общения и все остальное тоже- выяснят для себя сами, во время близкого общения здесь, не согласны?
Когда была тема про девушку с вест коста на ист на поахацца с красивым видом из окна отеля, это у вас не вызывало удивления, а когда возможно с той же целью оттуда сюда летят- это стойкое недопонимание и суровое осуждение? : )
вы ее провоцируете специально, чтоб развлечься и народ повеселить?
странные у вас развлечения, для человека, который позиционирует себя, как толерантную личность, не приемлющего хамство и хабальство человека, уважающего женщин и любого собеседника, сторонника спокойных дискуссий, обсуждений : )
Last edited by Nahla; 02-02-2012 at 11:08 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|