Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by nat123
    Вот что крест животворящий делаит, не потеряла я ещё сметку с чиновниками разговаривать. На звонок в 2 часа новая тётя сделала удивленные глаза и что она не в курсе, на што ей было сказано, когда и во сколько была отправлена жалоба в админстрацию президента и что там скора будут в курси в отличии от неё, и что след шагом будет моя подача заявления в суд на их. Ровно через час перезвонили и сказали, что мой пакет доков отправлен в Москву.
    Это новые правила такие, продлением паспортов теперь Москва занимается?
    Такой дурдом не только в консулате у них. У моей сестры была проблема получить Российский паспорт на сына в России, 16 лет ему исполнялось и надо было паспорт получать. Тажа история, привязались типа а вот докажите что его биологический отец гражданин России, тоже безотцовщина. Самое смешное то, что она сама и её сын родились в Российском городе и безвыездно там проживали. Ей там уже намекали, что если заплатить за срочность, то очень быстро получите паспорт.
    Она уже на принцип пошла, с какого бодуна она должна им еще что-то сверху доплачивать за срочность, тем более тут даже идиоту понятно что с гражданством нет никаких вопросом. У нее дело закончилось только тогда когда она им уже на полном серьезе заявила, что она подает на них в суд и паспорт будете выдавать по решению суда. Тут ихняя дурка сломалась и быстренько выдали пацану паспорт, т.к. гор. суд был уже завален заявлениями на них.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd
    Такой дурдом не только в консулате у них. У моей .
    Ага, ага. Влад - пришли продлевать Саше паспорт (она с рождения на учете стояла) - ВТРОЕМ пришли - папа, мама и дочка. У всех паспорта выданы консулатом, все трое граждане. Паспорт продлевать отказались - а ,говорят, где доказательства что она гражданка России?. А вот же паспорт ее, говорим. А ну и что? Мало ли кто ей паспорт выдал? Дык вы же и выдали. Ну и что?Где доказательство гражданства? (:lol

Quote Originally Posted by Рыпка
    Ага, ага. Влад - пришли продлевать Саше паспорт (она с рождения на учете стояла) - ВТРОЕМ пришли - папа, мама и дочка. У всех паспорта выданы консулатом, все трое граждане. Паспорт продлевать отказались - а ,говорят, где доказательства что она гражданка России?. А вот же паспорт ее, говорим. А ну и что? Мало ли кто ей паспорт выдал? Дык вы же и выдали. Ну и что?Где доказательство гражданства? (:lol
    Ну так идиоты, что сних возмешь.
    Так и не выдали паспорт?
    Надо будет сходить как-нибудь в консулат, попытаться Российский паспорт свой продлить, да и на Дарью может получить, хочется проверить как они меня динамить начнут.

Золотая Рыпка's Avatar

Так и не выдали паспорт?
    Выдали. Я, правда, очень сильно повышала голос и поминала имя Путина всуе;)

Forum Regular

Всегда занималась, если сохранена прописка в России, всегда было в Москву, из Москвы запрос по месту прописки, и всегда 3-4 месяца занимало.

ИМХО, есть-таки на Земле одно милейшее консульство - в Сан-Франциско. Никогда с ними не было ни проблем ни хамства, вполне хелпфул. Как-то раз мой тамошний друг получал за меня какие-то документы, там подпись моя оказалась нужна. Он им - человек же далеко-далеко, нельзя ли без подписи - без подписи, говорят, нельзя, но вы же можете его подпись как-нибудь получить? Он понял, вышел, расписался на ихней бумажке за воротами и вернулся через 5 минут, мило улыбнулись и всё отдали.
    Правда такими ужасными и невероятными явлениями как дети я их не пытался озадачивать, может на детях даже Сан-Франциско ломается.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by ch3oh
    Всегда занималась, если сохранена прописка в России, всегда было в Москву, из Москвы запрос по месту прописки, и всегда 3-4 месяца занимало.

ИМХО, есть-таки на Земле одно милейшее консульство - в Сан-Франциско. Никогда с ними не было ни проблем ни хамства, вполне хелпфул. .
    Который раз убеждаюсь, человек однозначно по -делу говориt:34:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Рыпка
    Который раз убеждаюсь, человек однозначно по -делу говориt:34:
    Если Вы это меня за человека случайно приняли, то я не говорю - я агитирую: бросайте всё то мерзкое и тягучее что находится к востоку от Рокиз и перебирайтесь скорее в Калифорнию. Здесь даже российское консульство доставляет удовольствие. А Вам сам Бог велел. Ибо было сказно "Рыбка- человек получающий от жизни максимум удовольствий"(с)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

прочитала закон О гражданстве РФ (вашими разговорами навеяло), вот, может кому еще пригодится: http://www.consultant.ru/popular/civic/

Quote Originally Posted by nat123
    Вот что крест животворящий делаит, не потеряла я ещё сметку с чиновниками разговаривать. На звонок в 2 часа новая тётя сделала удивленные глаза и что она не в курсе, на што ей было сказано, когда и во сколько была отправлена жалоба в админстрацию президента и что там скора будут в курси в отличии от неё, и что след шагом будет моя подача заявления в суд на их. Ровно через час перезвонили и сказали, что мой пакет доков отправлен в Москву.
    Ната - молодец! Теперь ещё надо апреля дождаться...;)

А я хотела своим папой похвастаться, но не знаю, будет ли это уместно в свете последних обсуждений про консульства.:rtyu:

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Ната - молодец! Теперь ещё надо апреля дождаться...;)

А я хотела своим папой похвастаться, но не знаю, будет ли это уместно в свете последних обсуждений про консульства.:rtyu:
    Уместно, давай хвастайся. А то все о грусном, должен же всетаки кто-то и похвастаться.

Page 337 of 2986 FirstFirst ... 2372873273283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473874378371337 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)