Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Но насколько я знаю- международное усыновление решается через Российский суд.....Короче- я всё равно поймаю етого мерзгого консула за яйцы...я вообще очень сомневаюсь, что мне ответят из администрации президента. Ох, блин, как жа меня бесят ета российская бюрократия. Главное что в Новосибирске за 100 баксов паспорт без проблем за 2 дня, уроды, уроды в чистом виде

Quote Originally Posted by Vlаd
    Уже хорошо. На консулький учет встала по приезду в Штаты?
    Не встала, хотела встать, а они мне говорят- не хотите в России выписываться из квартиры? я грю- не хачу, тогда грят давайте просто паспорт будем продлять . Я грю- давайте, мне всё равно, как положено, грю так и давайте делать. все кoпии им отослала, всех, ВСЕX! доков!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Но насколько я знаю- международное усыновление решается через Российский суд.....
    Это если усыновляются дети ис российских детдомов, например.
    У тебя другая ситуация. Это называется [step-parent adoption] и если ты с ребёнком здесь проживаешь постоянно и легально, то делается через суд твоего штата. Я не знаю, как у вас, но в Калифорнии это обычно совсем не сложно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

да надо будет поехать штоли в суд и всё узнать или паралегалу отдать бумашки заполнить, мерика бумашков боицца всегда. Блин короче, короче блин. Был у меня один большой зюб на Россию, какой не скажу. Щаз второй появился. Конкретный.

Не встала, хотела встать, а они мне говорят- не хотите в России выписываться из квартиры? я грю- не хачу, тогда грят давайте просто паспорт будем продлять . Я грю- давайте, мне всё равно, как положено, грю так и давайте делать. все кoпии им отослала, всех, ВСЕX! доков!
    Ну это они уже чисто дурку включили. Если у тебя ребенок родился в России, был вписан в твой паспорт, заначит ты имеешь Российское гражданство и ребенок естественно тоже. Они не хотят выбать тебе паспорт с вписанным туда твоим ребенком?

Угу, они грят дайте разрешение отца, я гю- его нет, тоись вообще нет, неизвестен билогический отец...Короче ребёнка очень озадачалась усыновлением и сидит себе мидл нейм выбирает...Пипец, пипец, а я плакаю ваще на самом деле щаз.

Угу, они грят дайте разрешение отца, я гю- его нет, тоись вообще нет, неизвестен билогический отец...Короче ребёнка очень озадачалась усыновлением и сидит себе мидл нейм выбирает...Пипец, пипец, а я плакаю ваще на самом деле щаз.
    Слезы вытереть, Москва слезам не верит.
    Разрешение отца (биологического) на усыновление тоей дочери твоим американским мужем?

Наташа, сочувствую (помочь, правда, ничем не могу:( ). Такое впечатление, что в консульствах собрали парад уродов....

А окажется, что у них просто новых паспортов на всех не хватает. Биометрических.
    В Москве сейчас меняют в двух местах.
    Как представлю - застрелиться.

А получение документов - одно из наимерзейшего, что может быть.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Vlаd
    Слезы вытереть, Москва слезам не верит.
    Разрешение отца (биологического) на усыновление тоей дочери твоим американским мужем?
    У неё нет отца, в документах стоит прочерк на самом деле, имя придумано для свительства о рождении, о чем есть соответсвующая справка, я являюсь официальной матерью-одиночкой.

Page 334 of 2986 FirstFirst ... 2342843243253263273283293303313323333343353363373383393403413423433443844348341334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)