Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну, написал.
    значит, снимут скоро за туповатость и бесчувственность.
    повысят и наградят
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Официальный советник Президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков поспешил высказаться о катастрофе Ту-154 над Черным морем и о реакции части своих соотечественников на неё.

«Это самый парадоксальный парадокс — жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды. Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ — ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, „вежливых людей“ отмечали и награждали. Грохнулся самолет МО РФ… Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку Боярышника», — написал Бирюков на своей странице в Facebook.

зайди к нему на фейсбук, найдёшь, я нашла. Вот такая у вас власть. Не стыдно? или потому, что они не рабы, они такие?
    Мне за него не стыдно, я не выбираю ни президентов ни их помощников, политики для меня все продажны, поэтому я никогда не хожу на выборы,они никогда не думают о людях, а если такие и есть, то это очень редкие исключения, то что он написал это ужасно, слова "мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды" вообще вызывают шок. Вообще над смертью смеются только недалёкие люди, к сожалению таких очень много.....и это не зависит от страны в которой живёшь, от национальности, это зависит от человека, такие есть в любой стране
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Стыдно.
    Оч жаль, что чины такого уровня не разделяют человеческие трагедии от военных действий. Это низко использовать эту ситуацию, чтобы что... я даже не знаю что
    Дурак. Изольда, ты не думай, что все такие.
    В Украине таких 3% от общего числа.
    Все все понимают.
    А им не нужны "все", им нужны вот эти 3%, чтоб продолжать раздуватт межнациональную рознь одному и театрально стонать другой. В сущности, это ведь именно они используют трагедию, чтоб оскорбиться, взбить эту грязную пену Инета, еще раз напомнить кто во всем виноват и поделитб всех на своих и чужих.
    Грязный приставатель

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Стыдно.
    Оч жаль, что чины такого уровня не разделяют человеческие трагедии от военных действий. Это низко использовать эту ситуацию, чтобы что... я даже не знаю что
    Дурак. Изольда, ты не думай, что все такие.
    В Украине таких 3% от общего числа.
    Все все понимают.
    Они думают что тут все дебилы и ублюдки, у меня нет ни одного знакомого, который бы радовался этой трагедии, все наоборот переживают, но им ведь ничего не объяснишь, для них все равны, все желают россиянам смерти

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Мне за него не стыдно, я не выбираю ни президентов ни их помощников, политики для меня все продажны, поэтому я никогда не хочу на выборы,они никогда не думают о людях, а если такие и есть, то это очень редкие исключения, то что он написал это ужасно, слова "мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды" вообще вызывают шок. Вообще над смертью смеются только недалёкие люди, к сожалению таких очень много.....и это не зависит от страны в которой живёшь, от национальности, это зависит от человека, такие есть в любой стране
    Тая, не уходи от ответа и не закрывай глаза и не затыкай уши. На Украине устроили вакханалию, даже укропатриоты заметили это и возмущаются беснованию. У вас там зараза, и идёт она с Галиции. Наверное, ты боишься писать тут правду, за вами же следят..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А им не нужны "все", им нужны вот эти 3%, чтоб продолжать раздуватт межнациональную рознь одному и театрально стонать другой. В сущности, это ведь именно они используют трагедию, чтоб оскорбиться, взбить эту грязную пену Инета, еще раз напомнить кто во всем виноват и поделитб всех на своих и чужих.
    если это вообще не их люди.
    Бирюкову уже так и отвечали на фейсбуке.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты дурак или перепил со вчерашнего?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Тая, не уходи от ответа и не закрывай глаза и не затыкай уши. На Украине устроили вакханалию, даже укропатриоты заметили это и возмущаются беснованию. У вас там зараза, и идёт она с Галиции. Наверное, ты боишься писать тут правду, за вами же следят..
    Изольда, кто за нами следит, ты в своём уме вообще? кому мы на хрен нужны следить за нами. Я ответила на твой вопрос по-моему чётко и ясно написав, что радоваться смерти может только недалёкий человек, что тебе непонятно? А насчёт стыда, так если будет стыдно за каждого идиота в правительстве то тогда постоянно будет стыдно, потому что таких полно, я тебя удовлетворила своим ответом или нет?

Sugar Town Dafna's Avatar

эти тоже есть.
    я вообще думаю, это не может быть просто так.
    Ну нет таких дибилов в реале (я про обе стороны) это какие-то боты штоле..
    Как можно радоваться если люди умирают или заварушка начинается или кому-то хреново. И я еще понимаю военные действия (ну все знают куда идут и будут жертвы). Наши-ваши, ну может быть. И то, мне солдат оч жалко. Там ведь тоже у всех свои судьбы. Красивые, молодые. Жить да жить...
    А так вот ... это какие-то психические отклонения или просто знает что не прав, а пишет за деньги?
    хз
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты дурак или перепил со вчерашнего?
    Че засуетился? Я о Максимусе и Изольде. Ты лишь примкнувший к ним Шипилов.
    Грязный приставатель

Page 331 of 1399 FirstFirst ... 2312813213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413814318311331 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)