Мне за него не стыдно, я не выбираю ни президентов ни их помощников, политики для меня все продажны, поэтому я никогда не хожу на выборы,они никогда не думают о людях, а если такие и есть, то это очень редкие исключения, то что он написал это ужасно, слова "мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды" вообще вызывают шок. Вообще над смертью смеются только недалёкие люди, к сожалению таких очень много.....и это не зависит от страны в которой живёшь, от национальности, это зависит от человека, такие есть в любой стране
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А им не нужны "все", им нужны вот эти 3%, чтоб продолжать раздуватт межнациональную рознь одному и театрально стонать другой. В сущности, это ведь именно они используют трагедию, чтоб оскорбиться, взбить эту грязную пену Инета, еще раз напомнить кто во всем виноват и поделитб всех на своих и чужих.
Грязный приставатель
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Изольда, кто за нами следит, ты в своём уме вообще? кому мы на хрен нужны следить за нами. Я ответила на твой вопрос по-моему чётко и ясно написав, что радоваться смерти может только недалёкий человек, что тебе непонятно? А насчёт стыда, так если будет стыдно за каждого идиота в правительстве то тогда постоянно будет стыдно, потому что таких полно, я тебя удовлетворила своим ответом или нет?
эти тоже есть.
я вообще думаю, это не может быть просто так.
Ну нет таких дибилов в реале (я про обе стороны) это какие-то боты штоле..
Как можно радоваться если люди умирают или заварушка начинается или кому-то хреново. И я еще понимаю военные действия (ну все знают куда идут и будут жертвы). Наши-ваши, ну может быть. И то, мне солдат оч жалко. Там ведь тоже у всех свои судьбы. Красивые, молодые. Жить да жить...
А так вот ... это какие-то психические отклонения или просто знает что не прав, а пишет за деньги?
хз
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|