Эдик, принимая во внимание Вашу очевидную озабоченность модераторским меню, я считаю целесообразным предоставить Вам возможность подумать над оптимизацией собственных гастрономических пристрастий, если Вы продолжите самовыражаться в том же формате.
С учётом Ваших комментариев на официальное предупреждение администрации. Надеюсь, Вы поняли, что я имею в виду?
Можете считать это последним китайским предупреждением.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Даже Эдик понял, в каком качестве ты её упомянула. Что и следует из его и твоих дальнейших пояснений в рамках вашего диалога в той теме.
Что по этому поводу думает сама Ната, она, вполне возможно, сообщит тебе, когда выйдет из бани.
А банят тебя за подобные цветы красноречия, поскольку знаем мы тебя не первый день и это далеко не первое твоё выступление такого рода.
Как известно, сначала человек работает на репутацию, потом репутация работает на него...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
мало бла, блja
Капри, задумайся о своей репутации. Я тебе уже напрямую говорила о том, что я думаю о твоих человеческих качествах. Не в моих правилах неоднозначно выражаться. Тебе вон показалось, что я собственного мужа козлом назвала и ты тут же поспешила обыграть эту карту и осорбить " члена семьи форумчанина".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|