Thread: Мотивирующая тема или как обмануть природу

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Мотивирующая тема или как обмануть природу

Что важно сделать женщине, чтобы осознать и полюбить свою женскую природу?
    - Полностью принять то, что она Женщина во всех аспектах просто по факту рождения, что подобных ей нет ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем, что она такая единственная и неповторимая в этом мире.
    Что у неё своя судьба, свои задачи и свои уникальные черты. Она самая любимая для тех, кому суждено её любить.
    И что если она будет оставаться собой, а не подражать и завидовать другим, то у неё никогда и нигде не будет конкуренции!

VIP Сиамчик's Avatar

После тёмной ночи всегда наступает рассвет!
    Всегда!
    Если вы запутались, вам тяжело, горько, больно, просто помните, это закончится, молитесь, просите прощения, благодарите за уроки, верьте и и будьте предельно честны с собой!
    Не бегите от проблем и страхов, постарайтесь принять и прожить всё это таким, какое оно пришло.
    И помните, что всё, что мы получаем - это "обратная связь", так мы вечно пожинаем плоды своих действий, иногда даже не осознавая что нам приходят "письма", которые мы сами писали себе, через действия по отношению к другим живым существам.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Мужчины и женщины имеют различную природу. Согласно ведическим знаниям, у мужчины природа – солнечная, у женщины – лунная. Солнце – дающая планета, Луна – принимающая. Луна светит отраженным светом, она принимает свет Солнца, а затем отражает. Свет Луны более мягкий. Женщина может принимать от мужчины как подарки, комплименты, заботу, так и наставления, строгость; ее женская природа – в принятии.

Женщина – это чаша, стремящаяся к наполнению, мужчина – сосуд, наполняющий эту чашу. Это видно даже физиологически.
    Мужчины не любят когда им дают наставления, они не способны их принять, но сами они очень любят давать наставления, это их природа, и любят, когда эти наставления приняты с благодарностью.

Но современные женщины не умеют принимать, и поэтому мужчины разучились давать. Женщины жалуются, что мужчины о них не заботятся, мало зарабатывают, но это лишь потому, что женщины вошли в мужскую сферу, взяли на себя мужские обязанности, стали обеспечивать семью, давать наставления, покровительствовать. Женщины превратились в чайники, а мужчины – в чаши, но такое положение малоэффективно… Женщина больше связана с отношениями, поэтому ей проще измениться. Нужно позволить мужчине господствовать в его среде, и грациозно принимать то, что он способен дать.
    очень согласна...но не все разучились

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    очень согласна...но не все разучились
    Вернулась......блин очень классный текс, очень. Я согласна на все 100, нет на 110 даже.

Sugar Town Dafna's Avatar

Вернулась......блин очень классный текс, очень. Я согласна на все 100, нет на 110 даже.
    я почитала

но, не совсем понимаю, кто их (мужчин) ущемляет ?
    многие вообще ничего не хотят, а чтоб само или за них
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    я почитала

но, не совсем понимаю, кто их (мужчин) ущемляет ?
    многие вообще ничего не хотят, а чтоб само или за них
    Да не ущемляют...не дают их мужсковости развернуться. Вот смотри, я када с юаровцами болталась, они же же мужики семейныы, натренированные баб гонять. Они вечна - ты голодная? ты заказала? ты такси вызвала? где тебя подхватить? ты счас на какой улице? это им нужно было не мне. Не было ни одного раза, чтоб мне не перезвонили и не спросили - ты доехала? это же не из-за меня, это для их удовольствия...им же надо кого гонять, лёгкое доминирование для порядка

Да не ущемляют...не дают их мужсковости развернуться. Вот смотри, я када с юаровцами болталась, они же же мужики семейныы, натренированные баб гонять. Они вечна - ты голодная? ты заказала? ты такси вызвала? где тебя подхватить? ты счас на какой улице? это им нужно было не мне. Не было ни одного раза, чтоб мне не перезвонили и не спросили - ты доехала? это же не из-за меня, это для их удовольствия...им же надо кого гонять, лёгкое доминирование для порядка
    это легкое
    а када ... сесть-встать говорить начинает?
    мне кажется оно близко с тем контролем
    с него начинается
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

это легкое
    а када ... сесть-встать говорить начинает?
    мне кажется оно близко с тем контролем
    с него начинается
    любой мужчина, када баб будет ево будет контролировать, любой. В смысле нормальный. Это же основной инстинкт. А если нет...значит ботаник и тогда тётка говорит "многие вообще ничего не хотят, а чтоб само или за них "

любой мужчина, када баб будет ево будет контролировать, любой. В смысле нормальный. Это же основной инстинкт. А если нет...значит ботаник и тогда тётка говорит "многие вообще ничего не хотят, а чтоб само или за них "
    не, я не люблю такое, тобой вышеописанное: де ты, зачем ты там
    я за равенство в этом плане: до вечера
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

не, я не люблю такое, тобой вышеописанное: де ты, зачем ты там
    я за равенство в этом плане: до вечера
    ха, ха...равенство, тада писяйте стоя

Page 331 of 887 FirstFirst ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)