Page 33 of 78 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 771

Thread: Открытое письмо CAPRI

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Открытое письмо CAPRI

Я Бене завидую,у него есть лайсенс на вождение моцыка.Что пля, никак не могу сделать тоже этот лайсен нах.Плять и наконец покатаься на моцике нах.Хотя мне товарищ,сказал щабей нах аккуратно ехай ,никтотне цыпанет.Штраф там хуйня без лайсенса на моцык.
    Last edited by XCNY; 01-28-2019 at 08:43 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

теперь разговаривают "сиамочки", то есть люди ээээ которым редко что есть сказать кроме смайлика. у них в головах смайлик
    про сиамочку согласна

гы и лол

а доктор Хуйневер как проявился
    напотело () Эдик

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Так вроде и не шифровался никогда.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Билиад.......проблема этого форума..что тут всегда всем было интереснее обсуждать друг друга...чем какие-то вопросы или што-то интересное. Я вас всех знаю как облупленных...неужели за столько лет вам не надоело это. Это конечно хуевенько

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А уж мы-то как тебя знаем...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Билиад.......проблема этого форума..что тут всегда всем было интереснее обсуждать друг друга...чем какие-то вопросы или што-то интересное. Я вас всех знаю как облупленных...неужели за столько лет вам не надоело это. Это конечно хуевенько
    Тут в 2002-2005 так и было. Не знаю как раньше, я первый раз пришел в 2002. Год-два года заходил анонимно. Тогда еще можно было постать анонимно, о как. И никто не переходил грани. Потом где то в 2003-2004 поставили модеров первый раз и пошло поехало по сценарию. Первое время как то еще было терпимо. Потом начался изгон/уход интересных (пусть не всегда вежливых но интересных) юзеров. Потом пара тройка больших уходов опять. Ну и как результат имеем что имеем.

С каждым исходом уходило 20-30 челов из которых 5-10 потом возвращались оставаясь регулярными, типа меня, Манюни, Бабы Яги. А часть парттайм а потом уходили насовсем.

Исходы (только те что я помню):
    Гаврила отпочковал лодку (челов 15-20 если не больше)
    Вор в Законе сделал нов. рашен америку (кстати это я выиграл тогда конкурс на название отпочковавшегося форума ) - челов 20
    Бегемот (наверно самое большое кол-во ушедших челов) на барабан но потом куда то еще ушли, я с ними особо не тусил - челов 20-30.
    Баба Яга и Кот Пушок сделали избушку - челов 10-15
    Август - челов 10-15
    Публика на дворик (я с ними не тусил поэтому деталей и списков не знаю) наверно тоже челов 10-15 не меньше.

Это уже как минимум 100 активных и интересных юзеров за 12-15 лет. Плюс скока то сотен ушедших без хлопанья дверьми и не вернувшихся или постящих очень редко. Но которых модеры в свое время гнобили как могли - Леон, Петербургер, Химик и т.п. Так шо.

И самое смешное что энное кол-во юзеров до сих пор свято верят что модерация контента и самих юзеров (кроме спама и выноса личных данных) помогает развитию форума.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero Yurcha's Avatar

Беня птушник с нахрапом. Вся его заслуга была в том, что он говорил на русском и притрахивал форумских баб. Махнула рукой....у меня тут в Ленинском районе на Затулинке...таких ебарей-ухарей...кварталами
    Да хуй с горы......прости хосподи....вынудили

Да ты первая готова обсуждать. Казалось бы, при чем тут Беня? Он тебя вынудил о нем поговорить? Его уже пол года как тут нет.

Да нифига они не верили что помогает развитию...просто выебывалис

Forum Hero

Quote Originally Posted by larsen View Post
    положительно, что ли?

Page 33 of 78 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)