View Poll Results: Пари Жириновского против Мальцева

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Революция будет в 2017 году(5.11.2017)

1 50.00%
  • Революции в 2017 году не будет.

1 50.00%
Page 33 of 163 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1630

Thread: Прожектор Николсона

VIP

Default Re: Прожектор Николсона.

Quote Originally Posted by LNora View Post
    да у него сердце от горя разрывается за россиюшку, а вы ему не верите.))
    Он меня в личке посылает куда-то, чуть ли не в россию из трех букоф, а это все от тоски , значит?!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Он меня в личке посылает куда-то, чуть ли не в россию из трех букоф, а это все от тоски , значит?!
    я надеюсь ты не расплакался?
    могу и тут тебя послать

Forum Hero alexsmir's Avatar

да у него сердце от горя разрывается за россиюшку, а вы ему не верите.))
    хохлосбод набежал))
    ню-ню

VIP

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    я надеюсь ты не расплакался?
    могу и тут тебя послать
    посмеялся )) можете, сомнений нет - такого российского тупоВАТАва хамла тут достаточно. напоминание нам о "утраченной родине" ))

Forum Master

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Он же на колчаковских фронтах был ранен.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

РАШИСТСКИЙ БИЗНЕС НА ОСТАНКАХ ДУРАКОВ.
    ... Она упала на колени и рыдала... рыдала страшным звуком, исходящим из самого центра тела...
    Это было жутко и страшно... это было потусторонне...
    Первая мысль пришедшая в голову была одна - пиздец попали на бабки...
    Проху*рить столько, отбиваться и отмазываться и... попасть...
    Ростов-на-Дону... район Военвед... Центральный морг вооруженных сил россии, кавказский военный округ...
    "Похоронная команда" из Горловки везла туда трупы, собранные останки, землю и прочее, что смогли собрать...
    Из-за отсутствия гробов везли в ящиках из под 120 мм мин...
    Это очень серьёзный и прибыльный бизнес - продавать останки родственникам...
    Военными, присланными путиным-шойгу, занимается исключительно фсб, влезть в этот "бизнес", значит подписать себе смертный приговор, причём самому и добровольно...
    Гроб с непонятными, неидентифицированными останками, без справки о смерти, доставленный в этот район стоит от 1,5 тысяч долларов до пяти. Всё зависит от платёжеспособности родственников...
    Гроб с таким, какое есть телом, без справки о смерти, стоит от трёх и выше тысяч долларов...
    Заметим разговор идёт о долларах... там рублям не верят...
    Справка о смерти... эта бумажка стоит всего нажитого, приобретённого, наворованного, накредитенного, эта бумажка спасение...
    Без неё все тяготы предыдущей жизни "добровольца" ложатся на плечи семьи, отправившей его "поправлять семейное положение"....
    В 99 случаях из 100, семья из бедной превращается в нищую, с непреодолимыми долговыми обязательствами...
    Отправляя воевать "добровольца", приезжает "провожать и побухать" вся родня... забирать труп, если повезёт, или останки, выкупать труп и покупать справку о смерти, приходится только близким...
    Она стояла возле гроба и смотрела на его тело... военный судмедэксперт нервно спрашивал - Узнали ?!
    Её шатало... она бледнела, серела, зеленела... но держалась на ногах и не падала в обморок...
    Санитарка громко рявкнула - Твой не твой, мне ещё работать...
    Не мой - выдавила она из себя... это не мой...
    У неё трое детей, кредиты, машина и дача... и всё от него...
    А он лежит синий, грязный, изуродованный.. пол-лица нет... руки нет... пол-туловища нет...
    - Пенсию не получишь... он доброволец... а за справку знаешь сама сколько надо - сказал судмедэксперт и закурил.
    Ей стало плохо... она вышла в коридор глотнуть "свежего"воздуха...
    В коридоре металась между накрытых тел бурятка... зажав в руках фотографию и поднимая грязные простыни вглядывалась в обугленные останки...
    Пьяные санитарки с окурками в зубах издевательски смеялись и говорили - Выбирай любого, они все на одно лицо...
    Она резко развернулась и ворвалась в зал... прижалась к нему... обхватила его руками и завыла - Лёшенннька......
    Она висела на изуродованном теле не касаясь ногами пола...
    У неё не было денег рассчитаться и забрать тело своего любимого, своего Лёши...
    У неё не было денег его похоронить... похоронить свою любовь... отца своих детей...
    У неё уже ничего больше нет...
    Трое из Горловки, решивших заработать на трупах, стояли и проклинали себя...
    - Сколько потратили своих денег... найти, созвонится, опознать, собрать, погрузить, провести, привезти, отбиваться... и в итоге попасть...
    Она встала... вся зарёванная и растрёпанная... волосы были в кроваволимфотической жиже... безумная улыбка с оскалом на лице... побрела к выходу шаркая ногами... её платок волочился по полу...
    Это не он - громко сказала она... Это не мой Лёша...
    Она вышла в коридор и споткнулась о бурятку, упавшую в обморок от перенасыщения эмоциями... вокруг были рассыпаны фотографии красивого, улыбающегося парня с оленями...
    Вы все убийцы - выдавила она из себя... Вы звери...
    .................................................. .................................................
    А тем временем в Горловке останки "ополченцев" и "добровольцев", другие, "жаждущие наживы", упаковывали в ящики из под 120 мм мин...
    В ожидании стояли три урала, полные разорванных тел...
    Из кузовов стекала кровавогрязная жидкость...
    Водители "боевых машин" громко матерились и твердили, что под это они не подписывались...
    Дебальцевский котёл ожидал быть прибыльным...
    В России ждали своих... или хотя бы справки...
    Поминали и повторяли - Бабы ещё нарожают........
    Nova Gorlivka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Сегодня день рождения великого русского писателя
    Виктора Петровича Астафьева . Вечная ему память.
    И как же празднуют день рождениявыдающегося писателя о войне в день юбилея Победы? О нем молчат. Потому что глава из Астафьева - это приговор сталину, чекистам, победобесию и мифотворчеству. Солженициным, Астафьевым - нет места на "Празднике Победы".
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Master

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И как же празднуют день рождениявыдающегося писателя о войне в день юбилея Победы? О нем молчат. Потому что глава из Астафьева - это приговор сталину, чекистам, победобесию и мифотворчеству. Солженициным, Астафьевым - нет места на "Празднике Победы".
    "Учитесь, почитайте родителей, не забывайте нас, бывших солдат, берегите наши могилы и не пачкайте нашу память грязными поступками, не тревожьте нас пустыми, громкими словами"

Виктор Астафьев

Одесса

""Утро началось с удивительно приятных новостей !!! "Забулькал" скайп, сибирский друг вызывает, ладно ответим, столько лет дружбы. - Здарова хохол !
    -Привет кацапчик ! О "бытовухе" разговор опустим... - Ты знаешь, хочу извиниться...
    - ???!
    - Ну за "крымнаш", за войну, за себя и за нас... извините нас за всё...
    - Так не прощённое воскресенье ???
    - Ты пойми меня, выслушай и пойми...
    - Давай выкладывай, что случилось...?!
    - Мозги нам так промыли и "засрали", что когда выходишь из транса
    пропаганды, смотришь вокруг себя и понимаешь... ты в матрице...
    искусственно созданной. Наши новости... это новости про Украину...
    везде... повсюду... а о нас новостей нет...просто нет и всё...такое
    ощущение, что нас просто нет, мы не существуем, только вы, вы и всё... А
    у нас, что своих проблем не хватает...???!
    - Что-то ты так из далека заходишь ?! Что случилось ???
    - Ладно, скайп вроде не слушают... Да третий день маюсь...мысли спать не дают от увиденного...
    - Да не тяни бл...
    - Во вторник похоронили парня, сына сотрудника, срочника... у вас
    воевал... за гробом ездили за 700 вёрст...получили запаянный цинк...
    справку о смерти... смерть от отравления... Родственники, мужики,
    взбунтовались... да и отец сам хотел убедиться... вообщем вскрыли... а
    там "тушенка" в лахмотьях, в перемешку с грязью... головы нет... целого
    ничего нет... отец ревёт как белуга... это не мой и всё тут...
    Понимаешь... прозрели сразу все... до всех дошло... через зловоние...
    через увиденное... через жуткий, мужской вой... как молния прошила всё
    тело...
    Вы простите нас... простите... за всё... Он заплакал... и отключился... на вызовы не отвечал... Нужно ему дать время "переварить", переосмыслить, перегрузиться... Мы понимаем, что вина за войну легла не на весь Русский Народ, а на кучку психически больных правителей...
    Но также понимаем, что с молчаливого согласия самого Русского Народа, продолжается ужасная, бандитская, "славянская война"... "
    Тому ми не зломні , тому ми не скоренні, тому ми як завжди з ранку - СЛАВА УКРАЇНІ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!! СЛАВА НАЦІЇ !!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!" (с)

Page 33 of 163 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)