Манюня, у меня после 3-х голосовавших минут 12 стало, хотя из них против проголосовал только один :lol:Originally Posted by Manunya
Манюня, у меня после 3-х голосовавших минут 12 стало, хотя из них против проголосовал только один :lol:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Все ясно, у меня тоже 10 очков слетело после одного против. Значит если мод против - то 10, а если против рядовой - то меньше. 5?Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Манюня! Ты уже популярная! Поздравляю еще раз!:34: :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
ну если один минус ты мне поставила, тогда другои-кот. А если ты мне минус не ставила, значит ошибся. Но у меня з плуса, 2 минуса, а вобшем -2. А началось с 10, ничего не понимаю.
Ха, надолго ли. :hmm:Originally Posted by Annya
oмайгад
:rtyu: Я к вам, парниша, ваще не причем.Originally Posted by MrOscar
oмайгад
О, привеликая справедливость, сотрворите чудо, сделаите меня тоже таким популярным. :angel:Originally Posted by Annya
ну ты мне минус ставил, но он не защитался ни фига, потому что если у тебя меньше 15, то не в счет.Originally Posted by MrOscar
но... thanks anyways.:sfs:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
А я причём, я за вас проголосовал, дал вам один плюсик. Долг платежом красен. :bis:Originally Posted by Manunya
Я так понял, если модеры голосят, то у юзеров за каждый их голос - -/+10 очков, а если простые пользователи, то те, у которых меньше 15 очков - все их голоса пох?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|