вообще конечно анбеливабл. какие то без года неделя понаехавшие в страну возмущаются льготами у индейцев...которые тут бегали еще тысячу лет тому назад
вообще конечно анбеливабл. какие то без года неделя понаехавшие в страну возмущаются льготами у индейцев...которые тут бегали еще тысячу лет тому назад
Today is a first day of the rest of your life
Do Indians pay taxes?
All Indians are subject to federal income taxes. As sovereign entities, tribal governments have the power to levy taxes on reservation lands. Some tribes do and some don't. As a result, Indians and non-Indians may or may not pay sales taxes on goods and services purchased on the reservation depending on the tribe. However, whenever a member of an Indian tribe conducts business off the reservation, that person, like everyone else, pays both state and local taxes. State income taxes are not paid on reservation or trust lands.
Здрасьте. Я сама американка по закону, живу здесь почти 15 лет. Замужем за американцем. Плачу налоги. Большинство моих друзей - американцы. У меня есть здесь частная собственность. А ты кто такая, чтобы такие вопросы задавать? Ты здесь вообще на птичьих правах, пока что. Снимаешь студию пополам с бойфрендом. LOL![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Да.
Когда я пришёл работать на завод на практику, мне попался в наставники один чел с характерным прищуром.
Похож на чукчу, сам с Чукотки.В общем он рассказывал, как однажды ночевал в чуме у родни на пастбище. Летом, там рассказ долгий,но суть в том,что спать в чуме его положили на матрац,который оказался жестковат. Он спросил,чем набит. Ему сказали - деньги. :0
Он не поверил, полез проверять - действительно деньги.
Говорит - откуда столько?
- Шкуры сдаём, мясо сдаём, жир сдаём.
- А что не покупаете ничего?
- А где в тундре их тратить? Что покупать? Поедим на "большую землю" там потратим.
Так я познакомился с челом, который реально спал на деньгах. Это было примерно в 1984ом году.Вот вам и чукчи.
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Вот сравниваю посты Дженни и Кэнди, и мне кажется, что Дженни куда более американизирована, чем Кэнди.
Иногда даже создаётся впечатление, что Кэнди живёт за пределами США.
Она всячески хочет казаться американской, и у неё это не получается, а Дженни ведёт сябя обычно и видно, что человек уже американец - и по менталитету, и по мыслям.
Вот как то так...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|