Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Это не пренципиально, но работа няни - это [full-time] работа, и не лёгкая. Я не считаю, что мои родители должны бесплатно на меня работать. Да, конечно, внуки им будут в радость. Но одно дело посидеть с ними в выходные или на каникулах, а другое дело - каждый день.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет не мифы. Те кто родились и/или были воспитаны вне Америки таки да часто и сидят с внуками и вкусно готовят. А те кто в каком то поколении Американцы и тем более если более менее обеспеченые то точно нет. У черных и др. майноритиз кстати более "нашенский" подход к этому. Видимо семейные узы у них не так атрофированы.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Не знаю, может это специфика Нов. Англии. Но у всех Американцев вокруг никаких бабушек/дедушек не видно. А вот у друзей с итальянскими, греческими и др. иммиг. родичами таки да. Некоторые даже живут в 2-3 семейных домах где все 3 поколения под одной крышей. Как в олд кантри.
У меня есть знакомая вышла замуж за американца с итальянскими корнями. У него папа был амер. итальянец служивший на Амер. мор. базе в Италии. И муж этой знакомой родился там, мама итальянка. Когда ему было лет 5-6 они переехали в Америку т.к. мать долго не хотела уезжать из Италии. Так моя знакомая живет в доме с мужем в одной квартире, брат мужа с семьей в другой и родители в 3ьей. На улице ещё 2-3 семьи родственников. Она довольна. Говорит что когда ругаются с мужем то семья на её стороне в основном и приструняет его когда он не прав. Она до него сносно шпарила по итальянски (как они и познакомились она болтала по сел фону с подружкой в Италии а он сидел рядом за столиком) а теперь ботает просто как родившаяся там.
Ну вот я завтра рожу, к примеру. Моя мама безумно хочет заниматься внуком, но она работает и ей еще работать и работать.....желание есть еще какое, но возможности нет. ...в году у нее 5 дней отпуска. (типо неделя)
При этом все ровестники родителей в Москве на пенсии с внуками по миру катаются и с удовольствием нянчат младших....
я росла без бабушек и дедушек, они умерли до моего рождения.... точнее папина мама еще жива, ей 98, но мы ей как то не нужны были.... я считаю, что у меня не было бабушек и дедушек
Last edited by NataliaLA; 12-19-2012 at 04:50 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|