наверное в паблик скул и частном детском садике разные правила
потому если кто то и не делал прививок и оформляе вайвер - то как то тихонько, не шибко об этом рассказывая другим родителям
наверное в паблик скул и частном детском садике разные правила
потому если кто то и не делал прививок и оформляе вайвер - то как то тихонько, не шибко об этом рассказывая другим родителям
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ок... предположим ты приводишь свое чадо в садик и обнаруживаешь что рядом с ним явно сильно заразно больной, скажем во всю чихает направо-налево или еще какие то признаки (ты врач можешь увидеть больше). Твои действия? ты конечно можешь надеяться что не все в группе заразятся и заболеют, или хотя бы не сразу, хотя твоя главная забота о своем, или релай на ту прививку что ты своему ребенку позаботившись вколола, а можешь порекомендовать воспитателям не пускать того больного в общую группу, или, если есть возможность, оставить своего ребенка дома?
корече, вопрос не в разглашении приватной информации а в безопасности условий в которых твой ребенок будет в садике
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
есть правила приема в садик. С чихами берут, с температурой или тошнящего - нет, никто на прививки не смотрит. Они от соплей не спасают все равно.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
мы все прививки делали и делаем, даже от [HPV] вон ту новую прививку.
от грипа нет, детям не делала. мне кажется бесполезная она.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|