Page 33 of 139 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1382

Thread: DUI

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by Dove View Post
    напиши в две колонки плюсы и минусы
    Если я возьму лоера? Если я не возьму лоера ?
    да в том-то и дело, что я не могу знать, не могу предугадать, что будет, даже если лоера я возьму
    аналогично, если не возьму
    засада

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    8O8O8O хуяси. на еврейском кладбище не пьют....
    :rofl:

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Зви, деньги платить придётся.
    Я не знаю, что там у вас в Кали.
    Мой один знакомый (штат Пенсильвания) залетал крепко, поймали его за рулём в аккурат сорок минут спустя после выпитых 0,5 литра водки, поэтому тест показал содержание алкоголя, несовместимое с жизнью. :роллеыес:

Адвокат, штраф и разные попутные потери в виде долгоиграющих последствий обошлись ему, в общем и целом, в десять тысяч баков.
    А автостраховка не то, чтобы поднялась... его ни одна компания года два после этого события вообще не бралась обслуживать, отказывали наотрез.
    Чуть не потерял работу из-за этого.
    Вот и я об этом...
    Суровая реалия американской жизни: делал и не попался, но если уже попался (на 11-й или 20-й раз), то заплатишь за все прошлые и будущие разы. И так во всем.

Сколько раза пытались мы тут этот принцип донести до "умников" (Зви, речь не о тебе) которые кричали "да тут в Америке все лохи тупые, и нам тут все с рук сойдет"...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    да в том-то и дело, что я не могу знать, не могу предугадать, что будет, даже если лоера я возьму
    засада
    ИМХО - хуже не будет, будет только лучше. Да, дорого, но подумай о своём будущем. Ты слышала что при приеме на работу, в анкете часто спрашивают про аресты и <felony convictions>, и потом не принимают? Адвокат может помочь обойти <felony> или даже вообще <conviction>.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Вот и я об этом...
    Суровая реалия американской жизни: делал и не попался, но если уже попался (на 11-й или 20-й раз), то заплатишь за все прошлые и будущие разы. И так во всем.

Сколько раза пытались мы тут этот принцип донести до "умников" (Зви, речь не о тебе) которые кричали "да тут в Америке все лохи тупые, и нам тут все с рук сойдет"...
    Я не хочу, чтобы всё сходило мне с рук, я просто не понимаю ситуации в целом. Если придёцца платить (а платить придёцца по-любому) и с лоером и без лоера, то зачем мне лоер. Если вся его функция сведёцца к тому, что благодаря ему вод.прав меня лишат на месяц, а не на четыре, как мне сказали в тюрьма, то 3К того не стоят. Ну, таковы мои соображения...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Вот и я об этом...

Моим знакомым адвокаты не помогли скосить мисдеминор. Одна ездила на надувном круге, за лодкой, без обозревателя. Адвокат обещал помочь - не помог, получили мисдеминор+ штраф+в школу ходили. Другому адвокат тоже обещал скосить мисдеминор, так как полицейский его не видел пьяным в машине, это рэнджер видел - тоже не помогли. Единственнo выполненая работа адвокатами - хотьба по судам. Всё.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

засада
    Зви, без всяких колонок на бумаге - адвоката надо нанимать - [end of story]
    поздно пить боржоми и рассуждать о том как звезды могут встать

ИМХО - хуже не будет, будет только лучше. Да, дорого, но подумай о своём будущем. Ты слышала что при приеме на работу, в анкете часто спрашивают про аресты и <felony convictions>, и потом не принимают? Адвокат может помочь обойти <felony> или даже вообще <conviction>.
    я так понимаю, что первый оффенс это не фелони. Хотя, это, наверно, зависит и от уровня алкоголя в крови...

А то что адвокаты с судьями делятся - это вообще смешно. Если это и так, то не явно не суммой в 2 штуки. Никто не станет рисковать своей должностью из-за таких денег.

я так понимаю, что первый оффенс это не фелони. Хотя, это, наверно, зависит и от уровня алкоголя в крови...
    что там за уровень такой был?8O это важно, надо узнать

Page 33 of 139 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)