Вот и я об этом...
Суровая реалия американской жизни: делал и не попался, но если уже попался (на 11-й или 20-й раз), то заплатишь за все прошлые и будущие разы. И так во всем.
Сколько раза пытались мы тут этот принцип донести до "умников" (Зви, речь не о тебе) которые кричали "да тут в Америке все лохи тупые, и нам тут все с рук сойдет"...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я не хочу, чтобы всё сходило мне с рук, я просто не понимаю ситуации в целом. Если придёцца платить (а платить придёцца по-любому) и с лоером и без лоера, то зачем мне лоер. Если вся его функция сведёцца к тому, что благодаря ему вод.прав меня лишат на месяц, а не на четыре, как мне сказали в тюрьма, то 3К того не стоят. Ну, таковы мои соображения...
Моим знакомым адвокаты не помогли скосить мисдеминор. Одна ездила на надувном круге, за лодкой, без обозревателя. Адвокат обещал помочь - не помог, получили мисдеминор+ штраф+в школу ходили. Другому адвокат тоже обещал скосить мисдеминор, так как полицейский его не видел пьяным в машине, это рэнджер видел - тоже не помогли. Единственнo выполненая работа адвокатами - хотьба по судам. Всё.
А то что адвокаты с судьями делятся - это вообще смешно. Если это и так, то не явно не суммой в 2 штуки. Никто не станет рисковать своей должностью из-за таких денег.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|