теперь вы знаете два случая :27:
я еще, как минимум, два знаю ))
не, я вспомнила, что мой бывший бизнес партнёр был 4 раза женат. Так вот он мне признался, что только после 4-ого раза он понял, что все жёны одинаковые
не, я вспомнила, что мой бывший бизнес партнёр был 4 раза женат. Так вот он мне признался, что только после 4-ого раза он понял, что все жёны одинаковые
ну всякое бывает ))
а этот бедолага каждый раз к любовнице уходил?
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Один мой знакомый утверждал, что "личные качества жены ухудшаются с увеличением порядкового номера", конец цитаты... :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
- дяденька, наверное, каждый раз по любви женился? :rolleyes:
Большинство людей подсознательно западает на один и тот же психотип личности.
Чего же потом удивляться одинаковости жён.
- дяденька, наверное, каждый раз по любви женился? :rolleyes:
Большинство людей подсознательно западает на один и тот же психотип личности.
Чего же потом удивляться одинаковости жён.
тут еще важен такой момент дяденька уходил или его очередная жена уходила...
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)