Смари как классно получаеЦЦа. Держать животное в неволе можно. Убить и съесть можно. А трахать нельзя :lol:
Педофилию я тоже считаю отклонением от нормы. Я просто спрашиваю, почему гомосексуализм можно, а педофилию нельзя? Или зоофилию? Или некрофилию? Я уже сказал, что кто-то может быть готов и до 18. Почему их дискриминируют? Они тоже хотят секса! :rolleyes: Кстати, про зоофилию. Я где-то читал, как енота научили дрочить за еду. Это зоофилия? Если он это добровольно делает, сам, значит он согласен? :rolleyes: И еще - если например собака трахает девушку - это принимаеЦЦа как согласие? :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Не понимаю что тебя удивляет. Еда - необходимость для жизнедеятельности. В принципе без мяса можно обойтись, но оно входит в стандартный рацион поэтому человечество мерится с убийством животных как еды. А вот выращивать животных для того чтоб над ними издеваться я считаю не правильным. Ты можешь со мной дальше продолжать спорить в принципе. Следующий твой вопрос будет, видимо, почему нельзя мучать животных и людей. Но к теме геев это уже не относится.
Мне кажется, твое несогласие происходит от незнания закона и неимения четкого определения о слове "дискриминация".
В настоящее время дети не дискриминируются в США в том плане в котором ты пытаешься это доказать. Несовершеннолетних не наказывают за занятия сексом. В школах США точно также как и в России детишки трахаются лет с 14-ти. Существующие законы какраз наоборот их не ограничивают. Законы направленны на то чтоб защитить детей от взрослых пытающихся воспользоваться их неопытностью, а не на то чтоб запретить несовершеннолетним позновать мир взрослых. Не существует законов по которым ребенка накажут за половой контакт.
Марик, как твой гимарой?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|