я вааще не понимаю
как вы РУССКИЕ там выживаете в этом интернационале ????
тайки- зависливые
американки-там тоже своеобразная волна??
как там можно жить в той массе???????????
я вааще не понимаю
как вы РУССКИЕ там выживаете в этом интернационале ????
тайки- зависливые
американки-там тоже своеобразная волна??
как там можно жить в той массе???????????
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
Странное заключение. Я именно скорее излагаю мужчинам. И с ними обсуждаю тему.
Тетки на меня бросаются как бык на тряпку. Это прикольно, но не помогает в понимании мира ;) Какая уж тут вежливость и деликатность...
Ты ошибаешься. В реале - я абсолютно такой же. Только говорю с тетками на другие темы. ;)
Извини, но я очень старомоден и не так современен как другие форумчане. Я никогда не ходил налево и мои знакомые тоже никогда не ходили, причём они ещё себя безупречно вели в командировках. Ни у меня, ни у моих знакомых не было ситации, когда одан девушка моментально заменялась другой. Отношения разваливались абсолютно по другим причинам и у всех был промежуток времени, так сказать "переходного периода". Вот такой вот я пуританец.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Сонэчко, мое ;)
Я тебе скажу за всю адьессу ;) "я тебя не слушаю, потому что ты "плохо" говоришь" - самая старая отмазка придуманная женщинами ;) Женщины не запрограммированы принимать внешнюю информацию. Ни по-хорошему ни по-плохому, ни матом - никак. Проверено.
А бодаются, скорее потому, что знают в глубине, что я прав. И излагаю я базовые аксиомы тысячелетий, а не "полночный бред" ;) И не я это всё придумал![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|